Господа, к слову - советую искать раму таки со сменным петухом. Это чисто моё имхо, чисто по моему опыту.
Господа, к слову - советую искать раму таки со сменным петухом. Это чисто моё имхо, чисто по моему опыту.
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 27.10.2010 в 12:13.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да, дрэгон, у меня у девушки такой, но она так мало катется, что я и название забыл.
Эту раму, дрэгон, я брал здесь за 10 и она не хуже моего близзарда за 20.
Но! на ней нет кремлений под багажник.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Петух, если и погнётся, то хорошо правится. На моей раме рвал переключательрасклепавшей ся цепью без ущерба для петуха. Там стали миллиметров 7 толщины.
ЮркЫй, я собрал свою кочергу в январе и с тех пор поменял четыре петуха. Несколько раз убирался совсем жестко.
Задний переключатель (sram x.0) - цел и в идеальном состоянии. И выправлять ничего не пришлось (20-30 минут возни возле бревнышка и можно ехать дальше по лесу жечь).
Интегрированный петух это как шлем - с ним дешевле и удобнее![]()
Tasselhof,у тебя карма на петухи плохая). я за 5 лет ни разу не столкнулся с погнутым петухом, у меня на переклюки плохая - переклюк в щепки разлетался, залетал в колесо, ломая кучу спиц. а петух живее всех живых)) и на рамах с интегрированным и не интегрированным петухом все было одинаково)) да и петухи были и по 150р и по 1000р. эффекта спасения более дорогой запчасти - перекла не наблюдалось.
В общем, для себя я решил, что петух может быть любым (но почему-то больше хочется интегрированный). Чего не должно быть, так это конструкции, как у красавицы Salsa
www.bikeman.com/FM8418.html
Trail/AM/Enduro Club
Последний раз редактировалось DrOff; 27.10.2010 в 16:24.
А потому, что сломанный сменный петух можно за относительно небольшие деньги выфрезеровать здесь, в Москве. А если сломать такой дропаут, как у Salsa, то это, мне думается, попадос на деньги.
Собственно, во второй фразе находися ответ на вопрос о странной тяге =) Несменный петух на стальной раме петух можно просто безбоязненно выпрямить. Я не прав разве?
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)