Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 1929 ПерваяПервая ... 1232525760616263646772921121622623625621062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 19289

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

принимаю Аватар для Volky
    Байк
    Giant Reign 08
    Записей в дневнике
    12

купил вчера Team Pro и очень мне не нравится острый край седла сзади у боковых заклепок. боюсь при свешивании попы назад колени и внутренние поверхности ног будут страдать жестоко
    теперь думаю о доработке сабжа. у меня не титановая версия. как думаете, из чего сделана задняя рамка? возможно ли ее подогнуть? понадобится ли для этого нагрев? потом нужно будет в холодную воду опускать? короче нужны советы

Это как же надо сидеть, чтобы задевать за задний край седла?! И рамку подгибать не советую: она очень прочная. Скорее седло поломаете, чем рамку подогнете.

"Вы хотите иметь качественные вещи? Но это не современно!"

у меня гибочным станком в таком же состоянии на стройке деталировку из арматуры делают.

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    техпроцесс на уровне сарая.
    Говорят, что скоро будут в седалищные кости имплантаты ставить - типа контактов на педали. Сел, встегнулся в подседел и погнал слившись с великом в экстазе

А пока приходится мириться с несовершенством мира

Цитата Сообщение от Volky Посмотреть сообщение
    купил вчера Team Pro и очень мне не нравится острый край седла сзади у боковых заклепок. боюсь при свешивании попы назад колени и внутренние поверхности ног будут страдать жестоко
    теперь думаю о доработке сабжа. у меня не титановая версия. как думаете, из чего сделана задняя рамка? возможно ли ее подогнуть? понадобится ли для этого нагрев? потом нужно будет в холодную воду опускать? короче нужны советы
    Рамка стальная; нагревать-охлаждать там уж точно ничего не надо, но гнуть - IMHO извращение... Возможно, покупать его для стиля катания, требующего свешивания за седло, было не лучшей идеей?

Байк
    Giant Reign 08
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Это как же надо сидеть, чтобы задевать за задний край седла?! И рамку подгибать не советую: она очень прочная. Скорее седло поломаете, чем рамку подогнете.
    я не для того чтобы сидеть а для того чтобы свешиваться за седло при серфе, съезжалках и так далее. вел при этом колбасится и коленки бьются об седло. конечно 100 лет назад когда проектировали брукс о таком и помыслить было нельзя но времена изменились думаю еще лет через 50 до англичан дойдет, а пока придется заняться гаражным тюнингом

Цитата Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
    Сделал по случаю TVRip с канала Discovery ("How it's made").
    Спасибо! Посмотрел с большим интересом.

Байк
    Giant Reign 08
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Рамка стальная; нагревать-охлаждать там уж точно ничего не надо, но гнуть - IMHO извращение... Возможно, покупать его для стиля катания, требующего свешивания за седло, было не лучшей идеей?
    во всем остальном у меня нормальное катание, и попа не может примириться с обычными серийными седлами - там где косточки болит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)