Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 321 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Ну у меня заказ от 18 октября отправили 21 октября. Заказ от 16 октября до сих пор типа пакуется. Причем от 16 октября 1 позиция, которая так же повторилась в заказе от 18 октября + 18 декабря еще драйверок был в заказе.
    Последний раз редактировалось Maksym; 25.10.2010 в 00:14.

У меня две позиции уже полтора месяца висят в состоянии "pending". Написала в поддержку. Сказали, что эти айтемы out of stock, выберите другие, мы заменим. Смотрю описание моих позиций - доступны для заказа. Спрашиваю их: как же узнать настоящее состояние товара? А то выберу что-нибудь другое, а оно тоже окажется out of stock... Тогда они сказали "дайте нам больше времени для отправки".
    Какой-то у них огромный тупняк.
    Who controls your mind? © Dio

Они, очевидно, своего склада почти не держат, а заказывают всё у поставщиков по потребности.

Мой заказ от 30.09.2010 из статуса Clearing Payments перевели обратно в Waiting for Supplier.

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Они, очевидно, своего склада почти не держат, а заказывают всё у поставщиков по потребности.
    Я, очевидно, не первый заказ делала, и об этом знаю. Но таких бесконечных ожиданий раньше не было.

Выбрала всё-таки другую позицию на замену тем двум. Сказали, что она тоже out of stock (естественно, на сайте она доступна для заказа) и предложили сделать рефанд.
    Who controls your mind? © Dio

Цитата Сообщение от Krevetka Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь было, что долго висит: "The item was posted." ? если да, то как решилась такая ситуация?
    Цитата Сообщение от ИJIю}{A Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулся, после недели прибывания на Гонконгской почте, на 8-й день, поменяли статус с "The item was posted ..... and is being processed for delivery to the addressee." просто на "The item was posted." ( Кто-нибудь знает, что сие значит и как с этим бороться?
    написал им в саппорт и мне ответили:
    Dear ,
    sorry for the trouble .

we will contact the hk to release your package asap ,pls be patient .

have a nice day .

Regards ,

Joyee
    короче, обещают пнуть почту ))

Я заказал 20 октября, на сегодняшний день статус всё ещё Waiting for Supplier. Это нормально? учитывая что все позиции при заказе со статусом In Stock: ships in 2 to 4 days (5 to 8 during new year season)

Цитата Сообщение от Vip32 Посмотреть сообщение
    Я заказал 20 октября, на сегодняшний день статус всё ещё Waiting for Supplier. Это нормально?
    Нет
    Ненормально
    До праздников было иначе.

Активный веломаньяк! Аватар для xeelor
    Байк
    Cube LTD Team (2010) Look 675

У меня тоже один заказа висит в состоянии Waiting for Supplier уже вторую неделю. Все вещи в нем со статусом Pending. Но!
    Второй заказ, сделанный после этого, находится в состоянии "Expedited Order Received - in stock". Т.е. вроде как все отлично. У всех вещей внутри стостояние Ready. Правда в таком состоянии он уже тоже висит 4 дня.
    Фишка в том что среди всего есть одна вещь, которая есть в обоих заказах. И она в них в разном состоянии.

Кнопка Life Help почему то отрубилась вдруг. Она появляется при загрузке страницы и исчезает. методом тыка можно попасть в тот пиксель в который она сворачивается, но открывается тоже глючная страница - 3 поля и кнопка, всё без надписей. Уже через все браузеры пробовал открывать. Таже картина.
    [FONT=arial narrow][/FONT]

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Испытываю такую же проблему с заказом, статус shipped, а на почте: The item was posted on 19-Oct-2010 and is being processed for delivery to the addressee.
    Заказ делал 11 октября. На территорию России до сих пор не поступала.
    Пора ли пнуть кого из ихней шайки?

висел висел у меня заказ (разнообразный товар) в статусе pendings, после реквестов (на реквесты не отвечали кстати суки) заказ перевелся в статус

Express Order Received - in stock
    но внутри все равно все позиции pending
    это че блин ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)