Изображение 220.jpg(на фото неделя после покупки) CuBe TeAm 2010 Был куплен в мае.Не чего менять не собирался,хотел просто катать.В результате:педали сразу ушли в мусоропровод,замена седла(по гарантии),замена передних тормозов(по гарантии),замена грипс(порвались и крутились),два раза регулировалась каретка(по гарантии),раз 20 регулировались задние тормоза(по гарантии,бесполезно).В дороге не разу не ломался.И в общем вел мне нравится. Полностью меняю своё мнение 15.07.2011 мой говно куб развалился при съезде с горы в парке по асфальту,раскрутилась и развалилась задняя втулка.Всем защитникам говно куба хочу сказать,если куб это только рама,зачем тогда кривыми китайскими руками прикручивать к ней запчасти?И называть это китайское чудо,немецким велосипедом.В общем думаю,что зря я купил это чудо.Заменена колёс(одно развалилось а второе в контейнер за компанию улетело) заменил тормоза(надоел скрип,звон на поворотах)Заменил манетки и рубашки,поставил XT(деоры просто достали)Заменил кассету на хт и цепу.Каретку поменял.