Выбрать ли Gt - вот в чем вопрос 2?
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Выбрать ли Gt - вот в чем вопрос 2?

Привет всем! Я пока еще только мечтатель (в смысле без денег), но уже давно присматриваюсь к байкам GT. Поэтому у меня полно вопросов. Единственный нормальный вел, на котором я катался - Jamis Durango 2005года. Может кто катал на таком и скажет, каковы по сравнению с ним аваланчи 1, 0.5 и эксперт.
    Много говорят про неприятную жесткость рам, так это все-таки правда или нет?
    А вообще мне нравится ехать быстро, часто по дорогам, но редко по асфальтовым, или по лесу. Jamis кажется недостаточно маневренным, зато быстрым, как с этим у аваланчей? Или это уменя руки недостаточно маневренные?
    V.Ch.

<div class='quotetop'>Цитата(vasil @ 02.09.2006 17:46) [snapback]172883[/snapback]</div>
    Привет всем! Я пока еще только мечтатель (в смысле без денег), но уже давно присматриваюсь к байкам GT. Поэтому у меня полно вопросов. Единственный нормальный вел, на котором я катался - Jamis Durango 2005года. Может кто катал на таком и скажет, каковы по сравнению с ним аваланчи 1, 0.5 и эксперт.
    Много говорят про неприятную жесткость рам, так это все-таки правда или нет?
    А вообще мне нравится ехать быстро, часто по дорогам, но редко по асфальтовым, или по лесу. Jamis кажется недостаточно маневренным, зато быстрым, как с этим у аваланчей? Или это уменя руки недостаточно маневренные?[/b]
    аваланч жесткий и короткий - будет очень дерганный велик, т.е. сверхманевренный и еще на спусках будет склонен к козлению, т.е. мотать тебя будет больше, чем более длинный велик (т.е. заскар)
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)