Лобня и окрестности - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 170 ПерваяПервая ... 3686106126131134135136137138141146166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1691

Тема: Лобня и окрестности

Привет, Серёг! До кикеро-дропа руки не доходят. Зато всё остальное (кроме больших качелей) функционирует и активно используется! Трасса так вообще переживает второе рождение! По ней сейчас можно ООчень быстро носиться!
    Скоро в начале трассы появится деревянная разгонка, появится ещё одна трасса (а может и не одна), 6-тиметровый дабл почти достроен...
    Дёрт укоротили и теперь он долетабелен.
    Движение есть!
    несколько фото:

Больше фото: http://yanepsih.net/cpg/thumbnails.php?album=27
    YANEPSIH

Сегодня посмотрел на ваше творение, респект создателям.

Цитата Сообщение от normal_man Посмотреть сообщение
    отлично!
    а новый кикеро-дроп опробовали? тот что самый правый с выкатом к речке.
    я его как осенью начал делать так до ума и не довел))
    Это который кикеро-дроп?
    Наверно нет, я больше по трассам и шорам носился
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

ну вы молодцы!
    а я тут от безысходности катаю кроскантри.
    но даже КК здесь нормально покатать негде, вокруг одни поля, дороги прямые и ровные как стрела... ни лесов, ни нормальных рек или озер, ни интересных троп, ни говен, ни буреломов))
    несколько раз отваживался скатать к морю. крайний раз катал в субботу, жара под 40 (а может и за 40), разных жидкостей за день выпил литров 10, в итоге накрутил 180 км.
    несколько фот с моего телефона:

дорога идет вдоль берега. на многие километры вокруг нет ни души. жара адская, из воды вылезать не хочется совершенно. но надо ехать дальше, так как это еще даже не середина пути.

коса Долгая. слева Азовское море, справа Таганрогский залив. с одной стороны ровная водная гладь с другой ветер гонит волны. вода отличается по температуре и цвету. популярное место у любителей кайт и виндсерфинга.

это то из чего состоит коса. ракушечник в бесчисленных количествах на многие километры.

класс, я бы там тоже покатался под какой нить спокойный музон в ушах...

Круто!!! сразу на море захотелось
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nike Посмотреть сообщение
    ...есть идея подготовить кросс трасу на базе т.н. "габовской лыжни", трасс 10, 5, 3 км, лес. перепад на 10 км около 32 м., прекрасная профилированная лыжная трасса , энтузиасты клуба медитируют на тему кросс-кантри, нужен специалист по прокладке...
    А чё её готовить? Мы каждый год там копаем и рубим. С лесничеством все договорено. Трасса в очень хорошем состоянии, дренаж, мостики - все как положено. Зимой - освещенка на 1250м. Насчет перепада высот - наверное правда, я не ездил с ГПС-ом, но суммарный набор высоты там ого-го.
    С велотемой - действительно беда, в основном медитируют. Пока похоже катаюсь только я. Нужна массовка, чтобы сорняки и крапива так активно не росли.. Но из-за профиля трассы требования к ОФП - достаточно высокие и сразу скажу - подвес вери нидед. Корешки и пеньки знаете ли на спусках.. Сделать настоящую трассу под КК там наверное можно, но не думаю, что это оправданно. Габовская лыжня входит в 50 марафонов России как минимум, а вот достичь такого уровня в качестве габовского КК - думаю не просто, да наверное и не надо. Из-за загруженности рогачевки очень опасно добираться своим ходом, т.е. удаленность тоже играет свою роль.
    Теперь еще про трассу.
    В реале круг - 7 с полтиной, а не 10, потому что два с половиной км проложены змейкой по полю, а катать там ща не очень приятно. Т.к. трасса заточена под лыжи - в нескольких подъемах у меня пульс под 190 доходит. Т.е. в большей степени тренируется выносливость, а потом уже все остальное. Даже более скажу - т.к трасса заточена под конёк, то при такой огромной ширине - практически технических тем там нету, убраться можно только от испуга или неопытности. Вот скорость - да, можно при знании трассы до 50 разогнаться запросто. Заблудиться там не возможно, все изменения траектории очевидны и даже наличествуют таблички с километражом. Движение - против часовой. Вообщем - велкам! Только осторожно, кое-где (но все просматриваются) могут оказаться деревья поперек трассы, так сказать, для повышения техничности..
    Последний раз редактировалось Vrodetak; 10.08.2010 в 21:04.
    22х34 - наше всё!

кто нибудь поедет в ПВД сюда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=92896 ?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Всем приветы!

В воскресение еду в орехово на Самакат, катать нано-дх, и общаться с собратьями по разуму!
    Помимо гонки в Орехах и так есть где покататься, что потренировать. так что присоединяеся, не филоним!
    Удобная электричка до царицыно идёт с Дмитровской в 10.20. выезжать из лобни надо в районе 9-9.20.

п.с. а через неделю, предварительно планируется праздник: День рождение нашего спота!
    но точно решим позже.
    YANEPSIH

отлично вчера провели время, прям как в старые добрые времена)))
    жаль не пофотали...
    единственная фота с моего телефона: переход через речку)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)