http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36695
Воняет даже при казуальном использовании, при велосипедном, запах такой что приходиться стирать дважды
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36695
Воняет даже при казуальном использовании, при велосипедном, запах такой что приходиться стирать дважды
Чего-то прям невезуха какая-то! Или просто нравится говно всякое покупать
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
А вот, вспомнил: двусторонний насос Wrentch Force. Прослужил менее чем полгода, автониппель зажимает с трудом: он в него входит с третьего раза...Но качает хорошо, пока пользуюсь.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
вероятно, но прокачав скил "читания форумов" и "покупок в инете" стал более удачлив.
вчера сломал крепеж фонаря. вот такой
как сломал не знаю... утром был целый - приехал на работу сломан. так что брать не советую, он все равно неудобный.
"сухая" цепная смазка Purple Extreme Synthetic Lube полная лажа, хватает на 25-35 км, после появляется звук девственно сухой несмазанной цепи, когда колечки на пинах хором позвякивают при натяжении цепи.Weldtite Dry Wax With Krytox такое-же говно только грязнее.
ps
а вот Rock N Roll Extreme Chain Lube это хорошая, годная смазка для лентяев, потому что она одновременно и смазка и смывка! Достаточно покрутить хорошенько педали поливая цепь от души, потом протереть слегонца, и цепь в боевой готовности! Не сухая, грязь притягивает несильно, держится средне (по сравнению с густыми смазками).
Последний раз редактировалось metajamm2; 25.10.2010 в 00:41.
Смазка с enduroforkseals примерно такое ж га*но. Хватает ну может не 25-35 км, но где-то на 40-60 км, что тоже мизер.
Грязь цепь действительно притягивает намного меньше, но и прямые обязанности выполняет плохо.
iGordienko меня уверяет, что наверное я что-то делаю не так, но я не знаю, что там можно напортачить. Пробовал и капать по мелкой капельке, и лить от души.
Конкретнее, эта: ROCK 'N' ROLL GOLD Chain Lube
Последний раз редактировалось dom1n1k; 25.10.2010 в 00:20.
Lizard Skins Komodo Full Finger Gloves
Я их особо и не юзал,от силы пару раз,а на вчерашней ночной покатушке у меня вылезли оба средних пальца,блин так обидно было![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
gold это для лайта, extreme для дождя и говен, он получше держится видимо.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
ткань polartec power dry (тонкие термухи для спорта) создана чтобы вонять! Её секретные ячейки особого плетения фокусируют вонь также как линзы лазерное излучение!![]()
Sigma
было 5 вещей:
три велокомпа
и два задних маячка.
относительно нормально работал только самый дешёвый велокомп.
всё остальное - полное ушлёпство.
ВВВ
контактные педали - лажа
велокомп - громоздкая лажа
С Сигмой могу подтвердить только периодическое «исчезновение» сигнала от беспроводного датчика скорости. В остальном вроде как везло, хотя Гармин, стоящий на шоссере, нравится больше.
По теме топика вспомнился только гель domal для стирки спортивных вещей. Как обещается, подходит для стирки мембранной ткани. Отстирывает не очень, но что самое мерзкое — очень сильная отдушка. По результатам от шмота сильно пахнет, а уж когда джерси нагреется от тушки — всё, святых выноси, голова кружиться от запаха начинает.
My subconscious seems polite enough.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)