Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
на кочке вон, даже видео есть
http://www.dirt.ru/vid.php?id=1866&uid=25107
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
А я за систему протестированную в фильме "Я-робот", только адаптированную под велосипед. При "необычных движениях велосипедиста" его выстеливает вверх с помощью вмонтированной в кресло пирокапсулы, в воздухе же его обтягивает всего подушкой или еще круче заливает пеной, так что приземляется только компактный мягкий шар. Мозг это конечно хорошо, но чего уж мелочится то!
А если серьезно до нормальный шлем чудовищно упругий что и дает ему возможность защищать голову ломаясь самому, а в этой надувашке по моему упругости нет никакой, как и в обычной подушке безопасности цель которой просто помешать продвижению тела к жесткому каркасу при максимальном ускорении от удара. Тут при ударе череп просто прожмет ее.
Последний раз редактировалось Diamonco; 23.10.2010 в 19:31.
интересно а как это штука будет работать со шлемом на голове.
пока никак...
Ее нужно переделывать, чтобы она была совместима с определенным шлемом по геометрии.
Но это все бессмысленно, мало кто будет таскать двойную защиту
эта штука бессмысленна прежде всего потому, что на велосипеде часто падаешь, и без шлема и со шлемом и в 99% случаев встаешь и едешь дальше. Это я говорю про тех кто катается, а не едет тупо по шоссе строго прямо. Так как система, надеюсь не обладающая искусственным разумом, никогда не распознает легкого падения от реально опасной ситуации. А вот удар по затылку (иначе смысла защиты не какого) в результате банального завала я бы не хотел испытать.
Что касается тестов, то ввиду явной бессмысленности затеи уверен, что это проплаченный пиар тест, и к реальным тестам на безопасность, с экспертизами, заключениями, строгой сертификацией и т.д. не имеющий отношения.
Последний раз редактировалось Diamonco; 24.10.2010 в 08:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)