Подтверждаю. В прошлые выходные возвращался по Рублевке+Кутузовскому домой, давил прилично за 40 (видать, был ощутимый попутный ветер), машины, поворачивающие со второстепенных дорог и заставляющие тормозить - просто задолбали. Врубил строб на Р7 - все пучком, пропускают, и ждут даже тогда, когда можно было бы легко успеть проехать. Ночью строб тоже полезен, чтобы пешеходы под колеса не прыгали - просто свет они не замечают, а строб чуют издалека.
Вот видео, в жизни намного ярче, видимо что-то с настройками, а может и просто так снимает.
Psion, Да понятно, что _один из_, просто при переключении режимов чем больше ненужного, тем дольше выбирать нужный. Про езду днём, конечно, тоже верно, заметнее. Но вот в лесу когда едешь и меняешь режимы, а один из низ _внезапно_ строб - с толку сбивает. Я не эпилептик, но раздражает =) Буду скорее всего брать с 1 режимом. А текущий 300 лм фонарик оставлю как ближний/габарит. Соответственно при встречном разъезде просто выключать нафик эту люстру, оставлять ближний.
Кнопка мне кажется неудобной, у меня советский такой, злой тумблер, в начале видео слышно как он щелкает ) И кстати не надо забывать что все фото и видео-везде стоит бленда.
Последний раз редактировалось skyshooter; 23.10.2010 в 20:18.
skyshooter,
Да у меня 1-я самоделка тоже с тумблером, правда миниатюрным, но эту захотелось мажорно - на кнопке)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)