к сожалению не еду
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Скорее, он местами отсутствует
Кто в первый раз едет по этим местам, обязательно посмотрите Замок Герцена (усадьба Щербатовых), Церковь Пантелеимона Целителя в санатории им. Герцена, Каменоломни ну и самолётики на Кубинском аэродроме![]()
вышел из дома
понял что забыл одеть памперс
туда сюда
не поехал
догоняй на Гагаринской (она на полчаса позже)
(ошибся - Вязьма, в 9-06 на Рабочем)
До Костино доедешь, не потеряешься
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ну и где все? Я помыться успела.
"Девочковое" ПВД прошло успешно.Девочковое - потому что из 12 участников было пятеро представительниц женского пола. Редко такое бывает.
В Одинцово пересели в совершенно пустую электричку до Лобни. Правда, вылезать из той электрички, на которой ехали из Кубинки, было очень сложно...
Фотки попозже или завтра.
Who controls your mind? © Dio
А мы сделали финт ушами. На Кубинке мы в электричку не влезли, так сказать… Ну а часик то в лом коротать. Вернулись в Тучково, навстречу нашей эльке. Ну и с удобствами доехали в тамбуре.
Покатушка понравилась, Спасибо Алексею!
Рельеф есть. К сожалению с третьим подъемом я лопухнулся.![]()
P.s. все меньше и меньше желания остается покупать билетики, а особенно на велосипед.
Дома был в 19-20, но сразу за комп... извините. В общем только приятные эмоции: замечательная погода, классный рельеф, дружная компания, грамотный ведущий.
Итак, текущие достижения:
1. Я не умер
2. Я впервые взял ту горку-убийцу
3. Привёз домой чужую бутыль воды
ПЫС Как всех разметало - на Белке оказались я и наш замыкающий Денис, весело вместе докрутили до Соколей.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Ой, не в этом смысле (это мне неизвестно), а в смысле - ведущий-профессионал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)