Вовсе не обязательно от лени. Можно вполне себе перетренерованностью посадить имунную систему так, что подцепить хворь будет проще простого.
Вовсе не обязательно от лени. Можно вполне себе перетренерованностью посадить имунную систему так, что подцепить хворь будет проще простого.
<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 01.09.2006 16:10) [snapback]172609[/snapback]</div>мама у меня живёт за 1000 км. да и не то время уже что бы мать у изголовья сидела))) народные методы вроде лыж с температурой - это полный атас. безапелляционность задела? а врачам непроходимое упрямство и тупость пациентов не надоели, как думаете?
люди орви как в детстве представляют - как грозу там или радугу.. никто про вирусы в крови, про экстремальную работу печени и сердца и знать не желает. хлопнул водки и на лыжи - я русский мужик!
или вот мальчик один знакомый сломал несколько небольших косточек в руке. думает, что ерунда, сростутся сами. к врачам не ходит потому что дорого. Спустя 4 месяца несколько пальцев так и не заработли. Кто дурак? злобный врач? Вобщем я своё мнение описал и если считаете мой совет недельным - можете оставить всё как есть. мне в принципе безразлично
p.s. мое имха: все болезни от лени...[/quote]
все болезни от нервов и только одна от любви.....![]()
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
[/quote]
я думаю не надоели... исправление дороже стоит) в том числе и в дензнаковом отображении
гражданин, вы так и не ответили как лично ВЫ лечите ОРВИ...
<div class='quotetop'>Цитата(Sosiskin @ 01.09.2006 16:42) [snapback]172630[/snapback]</div>За врачей не скажу, а то, что пациентам надоели непрофессионализм врачей и их желание ободрать пациента за предоставление весьма сомнительных услуг (хорошо если не навредят) это точно.
Если кому вдруг интересно моё никвалифицированное мнение о том, с чего начиналась тема. А именно, от чего может страдать сердце всвязи с резкой остановкой после сильной физнагрузки. Прошу обратить внимание, что кровь качает не только сердце, а именно: артериальную кровь именно сердце и качает, венозную тащат сосуды, а мышцы (во время интенсивной активности) и легкие (с другой стороны) так же включаются в работу по кровеперекачке. Сердце очень инертно, и резко тормознуть неумеет, а в случае такой остановки будет пытаться затолкать кровь в легкие и едва ли сможет выкачать её оттуда обратно в организм. Тут любой механик подскажет, что бывает с насосами (не ручными, конечно), работающими в нерасчётных режимах
Это, конечно, если я ещё что-то правильно помню из курса анатомии...
еще это дейсвие кислорода! когда в лесу долго погуляешь спать хочется и у некоторых от пеезбытка кислорода темнеет в глазах! а когда быстро крутишь - часто дышишь вот и появляется такой эффект
Ну в общем-то тоже разок чувствовал почти каматозное состояние, когда вкручивал 40 км/ч в горку... Все мы не Гераклы... Тут может сказаться общее состояние организма, я вот высыпаюсь хреново, часто на голодный желудок уставшим после 8-ми часов за компом приходится вкручивать, теперь более аккуратно катаюсь, а вот размявшись, бодреньким и в хорошем настроении можно и полосить
Про врачей - могу рассказать веселую историю, пошел как-то раз, схлопотав люлей, к неврапотологу проверится, сотрясение и все такое... платная клиника... тётя первым делом, увидела мой разбитый нос, ухватилась за него, и стала энергично тянуть его всторону - не сломан ли? как ни странно после такого лечения пришлось вправлять его 2-й раз...
ЗЫ 180 ударов - это с пульсомером катался? в общем-то интересно, на сколько помогают счетчики каденса, пульсомеры и всяческие медецинские прибамбасы?
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 20.09.2006 20:28) [snapback]179317[/snapback]</div>Помогают конечно и дисциплинируют, если подходить к процессу тренировки серьезно.
<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 30.08.2006 12:51) [snapback]171601[/snapback]</div>Беречь себя любимого надо а организм свой уважать! Я тоже во времена плавания в бассейне восстанавливал дыхание после дистанции на соревнованиях медленным плаваньем. Из всех видов спорта только секс в этом исключение!!!![]()
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)