Потемнело в глазах - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Потемнело в глазах

У меня такое же было уже в 18 лет, когда занимался в качалке. Никаких особых проблем с сердцем и давлением никогда не испытвал. просто неправильно размялся, нагрузился и получил обморок.. Сейчас частенько кружится голова, но уже по другим причинам. До 30-ти такого бояться не стоит, по крайней мере мать, профессиональный доктор никогда на подобные жалобы не реагировала и объясняла их общей нетренированностью и стрессами. Все болезни, головокружения, боли в сердце и пр от нервов, как вы знаете. В 53, особенно с сидячим образом жизни, стоит всё же не на форумы писать а обращаться к профессионалам.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

точно! Виталик - вообще старый - больной человек! по нему качалка (кресло) плачет и утка (судно)... всячески поддерживаю это мнение, ибо и кресло качалку и утка у меня есть в наличии и готово для отгрузки! )))))))))))))))))))))))))

не смешно)) сердце и сосуды это такие же комплектующие как и в велосипедах шатуны, цепи и обода)) какой бы здравый образ жизни человек не вёл - за полвека техника изнашивается, обрастает холестериновыми бляшками, нейросистема начинает тормозить и вобщем тут надо не перебирать во дворе, а посещять профессиональный ТО)) среднюю продолжительность жизни мужчин в нашей сверчистой и здоровой стране напомнить?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Sosiskin@01.09.2006 14:03
    нейросистема начинает тормозить
    <div align="right">[snapback]172551[/snapback]
    [/quote]

В точку!!! )))))))))))

Originally posted by Sosiskin@01.09.2006 14:03
    среднюю продолжительность жизни мужчин в нашей сверчистой и здоровой стране напомнить?
    <div align="right">[snapback]172551[/snapback]
    [/quote]

мне пока не надо - Виталику - пожалуйста ))))))))

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 01.09.2006 14:07) [snapback]172552[/snapback]</div>
    В точку!!! )))))))))))
    мне пока не надо - Виталику - пожалуйста ))))))))[/b]
    Договоришься однозначно
    Хотел бы напомнить, что молодость это недостаток, который лечится со временем...
    А в 53 жизнь только начинается
    И вообще тему возраста пидалировать не стоит, т.к. мужику столько лет на сколько он себя чуствует. Я себя чуствую на 25, чего и вам желаю.

Добавлено позже (01.09.2006 15:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(Sosiskin @ 01.09.2006 13:55) [snapback]172546[/snapback]</div>
    У меня такое же было уже в 18 лет, когда занимался в качалке. Никаких особых проблем с сердцем и давлением никогда не испытвал. просто неправильно размялся, нагрузился и получил обморок.. Сейчас частенько кружится голова, но уже по другим причинам. До 30-ти такого бояться не стоит, по крайней мере мать, профессиональный доктор никогда на подобные жалобы не реагировала и объясняла их общей нетренированностью и стрессами. Все болезни, головокружения, боли в сердце и пр от нервов, как вы знаете. В 53, особенно с сидячим образом жизни, стоит всё же не на форумы писать а обращаться к профессионалам.[/b]
    Дружище, откуда ты знаешь, что надо делать в 53?
    Я так думаю, что лет так через 30 мы сможем вернуться к этой теме.
    Что касается сидячего образа жизни, то лично я каждый день минимально 50 км накручиваю....
    А мой сосед по подъезду, ему 70 лет он и по 120 км бывает за день накатывает. Так что дело не в возрасте, а в конкретной физической форме каждого индивида, что собственно ты сам и подтвердил в начале поста. С уважением.
    Каждый кулик свою вилку хвалит )))
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Дружище, откуда ты знаешь, что надо делать в 53?[/b]
    у вас когда монитор перегорит вы его сами ковыряете отвёрткой, или в сервицентр несёте? я просто слышал много рассказов о подобных бравых ребятах из мвд которым всё непочём и доктора неуказ. моя маманя совбственно их и лечит.

кроме совета сходить к профессиональному доктору я никаких больше вроде не давал. вобще это уровень культуры - раз в год проверять своё здоровье. если вы считаете, что накручивая по 50 км в день будете вечномолодым и здоровым то заблуждаетесь. органы и ткани стареют независимо от того хотите вы этого или нет.

кроме того есть такой фактор как наследственность. кроме того окружающая среда и физиологичность работы. Их вы не упоминаете вовсе. И когда после "двух дней ощущения последствий" вы пишите "Нашим "врачам" я в руки живым не дамся..." это подтолкнуло меня со всем своим занудством написать "не относитесь беспечно к своему здоровью, советуйтесь с профессионалами." Смертность от С-С заболеваний стоит по-моему в рашке на первом месте. Это не значит что вы умрёте. Скорее всего всё пройдёт. О чём я тоже написал.

Если мой возраст вас смущает - ваше дело. 80 процентов моих друзей лечат простуду/орви водкой, некоторые гомеопатией. Некоторые с температурой жрут горсть лекарств и идут на работу. Это уровень культуры наших сограждан. И с этим ничего не поделать))

<div class='quotetop'>Цитата(Sosiskin @ 01.09.2006 15:38) [snapback]172584[/snapback]</div>
    у вас когда монитор перегорит вы его сами ковыряете отвёрткой, или в сервицентр несёте? я просто слышал много рассказов о подобных бравых ребятах из мвд которым всё непочём и доктора неуказ. моя маманя совбственно их и лечит.

кроме совета сходить к профессиональному доктору я никаких больше вроде не давал. вобще это уровень культуры - раз в год проверять своё здоровье. если вы считаете, что накручивая по 50 км в день будете вечномолодым и здоровым то заблуждаетесь. органы и ткани стареют независимо от того хотите вы этого или нет.

кроме того есть такой фактор как наследственность. кроме того окружающая среда и физиологичность работы. Их вы не упоминаете вовсе. И когда после "двух дней ощущения последствий" вы пишите "Нашим "врачам" я в руки живым не дамся..." это подтолкнуло меня со всем своим занудством написать "не относитесь беспечно к своему здоровью, советуйтесь с профессионалами." Смертность от С-С заболеваний стоит по-моему в рашке на первом месте. Это не значит что вы умрёте. Скорее всего всё пройдёт. О чём я тоже написал.

Если мой возраст вас смущает - ваше дело. 80 процентов моих друзей лечат простуду/орви водкой, некоторые гомеопатией. Некоторые с температурой жрут горсть лекарств и идут на работу. Это уровень культуры наших сограждан. И с этим ничего не поделать))[/b]
    Да нет возраст не смущает, а не нравится безапеляционность с указанием того что, как и кому делать, основанная видимо на опыте мамы. А по поводу профессионализма наших врачей я распространяться не буду, но по моему мнению и не только моему, им в руки живым лучше действительно не попадать.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Sosiskin@01.09.2006 15:38
    80 процентов моих друзей лечат простуду/орви водкой, некоторые гомеопатией. Некоторые с температурой жрут горсть лекарств и идут на работу.
    <div align="right">[snapback]172584[/snapback]
    [/quote]

хе! а как же лечат простуду/орви остальные 20% и главное как лечит эту заразу несомненно трезвомыслящий и безусловно грамотный гражданин Сосискин? неужели госпитализируется?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 01.09.2006 16:06) [snapback]172604[/snapback]</div>
    хе! а как же лечат простуду/орви остальные 20% и главное как лечит эту заразу несомненно трезвомыслящий и безусловно грамотный гражданин Сосискин? неужели госпитализируется?[/b]
    Да нет, его мама профессионально лечит на дому

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

к вопросу о простудах и прочих нервических болезнях...

был у меня в молодости учитель биологии, 1907 года рождения.. так вот его рецепт(т.е. им самим и практикуемый) уничтожения простуды и гриппа - как только поднялась темп. до 37 одеваешь курточку, шапочку, встаешь на лыжи и 20-30 км бегаешь... на след. день темп. пропадает - обосновывал общей мобилизацией организма и имунной системы... после его напутствий пара моих сверстников реально встала на "лыжи"... ничем правда хорошим это не закончилось, видать грипп все таки нужен был... один от передозы оттопырился, другой сгинул в анналах исторического несоотв.

p.s. мое имха: все болезни от лени...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)