Велопокатушкана 2 дня по маршруту Вековка-Муром-Вязники-Ковров-Владимир(возможны изменения)300-400км.Ночлег в гостинице Мурома или Навашино.
Выезд из Москвы на эл-ке с Казанского вкз.(на Вековку-отпр.8.11)
Велопокатушкана 2 дня по маршруту Вековка-Муром-Вязники-Ковров-Владимир(возможны изменения)300-400км.Ночлег в гостинице Мурома или Навашино.
Выезд из Москвы на эл-ке с Казанского вкз.(на Вековку-отпр.8.11)
А какой ожидается темп? Что нужно брать с собой, кроме обычного покатушечного минимума?
Темп-25-30км\час(в зависимости от ветра и покрытия штрассен).А кроме обычного минимума "бабульков" побольше на гостиницу,дороги и питание.
---------- Добавлено 26.10.2010 в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение 22.10.2010 было в 13:09 ----------
Отлично прокатились вдвоём с Димой Либуркиным,который уже восстановился после травмы.Погода и направление ветра добавили позитифф поездке.Проехали и разведали много новых дорог,в том числе новый мост через Оку у Мурома.Особенно понравилась дорога Вязники-Мстёра-Ковров(70км.)-почти везде новый гладкий асфальт,крутые подъёмы и спуски,красивые пейзажи.Хочу впаять эту дорогу финишным куском в 600-ку.Буду разрабатывать маршрут.
За два дня общий километраж составил 353 км.Эвакуировались из Коврова на поезде Н.Н-С-П
Фотки добавил в альбом велопокатушки http://photofile.ru/users/maugji72/115733510/?page=5
Тёзка, а трека нет случайно? давно Москва-Выкса (без поезда-мимо горьковской трассы) рассматриваю дорогу. От Вековки до Мурома как ехали? А мост в Муроме и правда красивый (чё там разведывать-то. все указатели мимо Мурома через мост:-) Хотя мне больше нравится по пантону.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Хм, Володька дома был в это время!!!
Последний раз редактировалось vakhmur; 26.10.2010 в 13:35.
Привет! трека нет,а от Вековки ехали через Григорьево-Добряино-Меленки.Про мост интересно было узнать где подъездные дороги к нему(точки сопр.с трассами).А Володька снят в другой совсем день,альбом-то общий.
Превед тёзка! Извини,что долго не отвечать-интернета не было.Добавил покатушку в Коллекцию шоссейных маршрутов-там все ответы.
А сцылко?
Дык здесь же- на главной Шоссе
Кстати-пантона в Муроме вженема.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)