alex-l, странная таблица... возможно они ошиблись и вместо етт просто тт указали...ну не может быть чтобы она была 560, у меня был авланч и он 570, хотя его все считают сверхкотротким.
alex-l, странная таблица... возможно они ошиблись и вместо етт просто тт указали...ну не может быть чтобы она была 560, у меня был авланч и он 570, хотя его все считают сверхкотротким.
Белые детали не смотрятся. Либо надо и колёса белые, дибо всё чёрное. Иначе эта пестрота забивает красивый цвет рамы.
И ещё. ХТ - это хорошо, но тривиально. А рама бутиковая. И навеска ей тоже нужна соответствующая.
Но это всё только внешнее.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
С белым правда перебор.
Возможно, было бы неплохо заменить всё белое на серое (желательно именно серое, не серебристое) - если черное кажется слишком скучным.
А технически прикольно.
О, коллега!!! Respect! Про раму говорить ничего не буду все и так все знают. Но внешне байк не зацепил. Хотя очень хорошо понимаю проблему подбора компонентов. Но белое и вправду не подошло. Колеса тоже очень тяжело воспринимаются. С таким Кляйном возможно либо очень дорого но в цвет (желтый, оранж)- кстати мой вариант, либо подешевле, но все компоненты only black
_Vano_, ой блин точно! не на то посмотрел! ну значит я был прав насчет 595
Shuriken, dom1n1k, Malphas, я наоборот именно белые компоненты покупал чтобы не было сильно скучно и тяжело. Белый добавляет легкости визуально. Да и перебора то нету - вилка, сидушка, тормоза. Насчет выбора трансмиссии, то ничего особенного нету - просто рабочая трансмиссия XT.
Позже выложу фотки в плохом качестве где у меня была черная карбовилка и серая сидушка, видок не очень....с белым лучше.
Ну может быть и белый, но все равно можно было чуть грамотнее. Внешне массивный Фокс ну совсем не кореллируется с "мясной" рамой (у самого стоял Фокс, правда черный и rlc). Для себя решил ставить желтую магуру, которая хоть тоже и не ажурная, но хотя бы бьется желтым оттенком рамы. Была, на мой взгляд, неплохая мысль поставить черную манитуху р7, вот она как раз очень легко смотриться и вообще вся такая немного ретро, что несомненно подчеркивает ценность рамы. Ну а колеса. Imho, если придерживаться "белой" концепции, то ничего лучше Эндевровских american classic, пожалуй не найти. А с седлом можно было попробовать прикупить карбоновый Tune, да достать сложновато, по деньгам тоже не очень, но смотрелось бы... +, насколько я помню там надпись Tune на седле как раз достаточно жирная и белая.
Ну насчет цвета я решил что в центре вся такая солнечная рама, а вокруг бело-черные компоненты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)