skyshooter,
Да, особенно среди всего этого добра - сомнения и искания что именно является фарой и вызвали терзания,
благодарю теперь я в курсе
skyshooter,
Да, особенно среди всего этого добра - сомнения и искания что именно является фарой и вызвали терзания,
благодарю теперь я в курсе
а видеосъемку можно сюда?
Зато теперь детально расписано из чего состоит набор: фара, крепление и коннекторы.
Можно и видео, но к сожалению погода все портит, как только появится возможность сделаю, а сейчас дождь-снег,как-то не комфортно да и видно ничего не будет.
---------- Добавлено 21.10.2010 в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение 17.10.2010 было в 11:30 ----------
Бимшоты и видео готовы, заливаю в инет, скоро тут все будет.![]()
skyshooter,
Мне тоже пришла фара, фоткай как соединял пластмассовые деталюшки с клеммами), а то у меня несколько вариантов, напортачить не хочется))))
Последний раз редактировалось Psion; 21.10.2010 в 22:12.
Я бы припаял туда нормальный разъем, типа того же маджикшайновского.
Все фото диафрагма 4, выдержка 6". На фаре бленда которая не отражает, буду её переделывать, а пока так.
Крепление мне нравится тем, что можно регулировать угол наклона, это полезная фишка, направлять ближе-дальше, на фотографиях видно. Регулировать можно в широких пределах )
Контрольное фото
Направлено вдаль, можно ещё дальше, но зачем ?
Направлено ближе
Видео догрузится, на нем видно, что можно светить как прямо под колеса так и подсвечивать самолеты-играть в пво )
Разъёмы которые идут в комплекте можно выкидывать не открывая, совершенно мне не понравились, буду ставить другие. Собираются он просто, там 2 штучки пластиковые с отверстиями, одна с отверстиями побольше, она для сборки разъёма мама, которая меньше для сборки разъема папа, ну и собрать это все элементарно, будут вопросы пиши-скажу подробно. Фотографии могу залить с большим разрешением, но вроде и так понятно всё.
Последний раз редактировалось skyshooter; 21.10.2010 в 23:19.
skyshooter,
Спасибо за бимшоты!
Если сравнивать с Маджикшайном, эта фара мощнее или такая же?
Пожалуйста!
В живую меджикшайн не видел, а по фоткам мне кажется что эта фара значительно мощнее чебурашки, да и жрет она 2 ампера как никак. Кстати аккумулятором тоже доволен-катался уже два раза с ним, первый раз часа полтора, сегодня 48 минут, фару выключаю когда на встречу идут люди, в итоге разрядил с 16.8 до 15 вольт, а минимум 13 или даже до 12 можно разряжать.
skyshooter,
там таике красненькие - вроде влазят внутрь - но функционал пока неявный
Проверил, моя имеет режимы - строб просто ппц)))))
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
Внутрь фары не лазил - посмотреть?)
Кстати, даже на мтбр я так и не увидел ответа на вопрос что за эмиттеры внутри. Фотки со стороны оптики выглядят противоречиво.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)