Титановый тренд - Страница 124
+ Ответить
Страница 124 из 1042 ПерваяПервая ... 247494114119122123124125126129134154174224324424624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 10417

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    А пока анонс: Это КАСТОМ. не просто размером и бонками, но типом рамы, уникальным багажником и вилкой, концепцией : фэтбайк, и главное туринг, таким каким его видит будущий владелец, а не все жаждующие похоливарить.
    Феникс, твой и еще несколько единичных примеров совершенно не показательны. Твой проект проработан тобой же до последних мелочей, ты полностью его выносил, родил и отвечаешь за него. Рапид в данном случае лишь сварщик труб.
    Еще навскидку в голову мне приходит фатбайк Niner-а. Тоже суровый аппарат, но и там в разработке Рапид не участвовал вообще никак. Он сварил трубы.
    То есть клиент не может придти и сказать что-то типа: "хочу фатбайк под шины 3 дюйма, мой рост 175, вес 70 - ваяйте".
    Поэтому я остаюсь при своем мнении: кастомизация в Рапиде ограничивается только размерами и расположением бонок.

Однако, с трудом представляю что надо для этого делать чтобы оно так
    Если вкратце, то раскрутилась правая чашка каретки. Когда заметил - было уже поздно.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Fenix, я вот сегодня как раз туда завез раму, но про этот титановый котел спросить не успел у Михаила. Что это на самом деле, не в курсе?)

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Феникс, твой и еще несколько единичных примеров совершенно не показательны. Твой проект проработан тобой же до последних мелочей, ты полностью его выносил, родил и отвечаешь за него. Рапид в данном случае лишь сварщик труб.
    Велосипедные рамы в общем простые конструкции и под "простой сваркой труб" сокрыто очень много конструкторских и технологических нюансов, я например пока не уверен, что в китайских рамах это учитывается.
    опять потенциальная возможность получить уникальное изделие по цене простого. для неслабых духом очень соблазнительны. для всех остальных разумно использовать сток. глупо отрицать что стандартная геометрия неоптимальна. по сути только размеры и стоит менять для тех уто понимает что именно ему нужно. те же китайцы и этого не предлагают, гонят стандартные ростовки, уверен любой запрос к ним на кастомизацию, даже банльых длин труб задерет ценник минимум в 1.5раза

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

nordic
    подогреваемаяванна для гальванической обработки

nordic
    подогреваемая ванна для гальванической обработки
    Рапид решил заняться анодировкой титана? Было бы интересно)

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=99219 ещё одно изделие)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от nordic Посмотреть сообщение
    Рапид решил заняться анодировкой титана? Было бы интересно)
    нет это заказ их давнего партнера крупной компании (судя по уровню документации) производителя технологического оборудования нефтяной или химической промышленности

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

с китайцами они по прежнему связываться не желают.

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    так о чем вы спорите,господа
    См. выше, много информации.
    не надо таких агрессивных вбросов незамечающих предыдущего сказанного
    там же найди оторвавшийся на ровном месте стакан рулевой у рапидовской рамы.

И это, не обязательно кушать какашки чтобы знать что они невкусные.
    Я выше многократно писал какой должна быть ЛЮБАЯ велосипедная рама - минимально приемлимое.
    И не надо разводить титановое лицемерие

Если рамы определённого уровня исполнениния (чисто про батированные трубы, нормальную геометрию, сменный петух.... это я даже отвлекаюсь от брака) из алюминия или стали считаются говном и водопроводом - то и если такое же сделать из титана оно как бы лучше не будет.
    И, да, эти самые убогие рамы из любого материала - тоже ездят, однако это ещё ничего не значит
    Последний раз редактировалось Tasselhof; 21.10.2010 в 06:30.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    .... оторвавшийся на ровном месте стакан рулевой у рапидовской рамы.
    ссылку в студию.

а я тут, помнится, читал диалог про треснувшую у рулевого стакана американскую раму...
    и рассуждения владельца, что вот -отправил, а теперь хз, СКОЛЬКО э то времени займет, заменят или отремонтируют, или вообще вернут...

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    И это, не обязательно кушать какашки чтобы знать что они невкусные.
    Я выше многократно писал какой должна быть ЛЮБАЯ велосипедная рама - минимально приемлимое.
    И не надо разводить титановое лицемерие )
    мой дорогой человек. так тут вроде и не о какашках говорят....

то есть не обязательно знать предмет о котором споришь??? это,собственно,и называется демагогия...

Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь[1]/
    вики....

и вообще Тасс, давайте вы все соберете все доступные в интернетах РЕАЛЬНЫЕ случаи с косяками рапида. вы так много о них говорите,что их должно быть сильно много.
    давайте, убедите нас, что мы не правы-реальными фактами, а не пустыми речами.
    ну, или сознайтесь, что речи-пусты.

Активный веломаньяк! Аватар для Ийон Тихий
    Байк
    Очень странный

nordic, а можно фото пепелаца в сборе и впечатления?

как минимум norcoroman и я подробно о своих титановых изделиях писали.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)