шимано конечно. она еще и дешевле почти в 2 раза.
а почему?ксениум вроде на промах. шимано наыпь...
gunia, ты всё маешься ?Тебе же красная нужна была, при чем здесь ХТ ?
да ну нах эту красную,спицы красные лучше вставлю ну или тупо ротор ашимовский )))Ну рельно у новатеков проскакивают собачки сам на чузенах ща езжу и яйца нах на раме можно оставить.Скоко xt весит,кстати??Да, и по теме давайте))))
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
ну хз я вощем че брать просто.Обода уже почти приехали ,а какие втулки заказывать не определился.
Точно не скажу, но 756 старая, думаю ей с одного удара убить можно... под 400 грамм точно.
Ломается всё... и хопы и ДТ... непонятен бюджет... я так понял типа гетто-байк раз о таких комплектующих речь ?
Если нужно чтобы было легко, то клоны АК, но это под $200 за пару и при этом будут ломаться... если нужно чтобы надежно и дешево, то тогда любое УГ, но будет очень тяжело... и не факт что ломаться не будет.
ХТ-756 - 432г, проигрыш грамм сто Ксениуму, если это важно, то брать Кс.
Если денег съэкономить, то ХТ.
По нынешним временам, непонятно, что быстрее навернется![]()
вес он ,конечно,важен,но и бюджет не на последнем месте легкие ксениумы веся 300 г ?чузен лайтовый весит 270 вообще,впринцыпе это легко на мой взгляд,могу и хопы pro 2 взять,но ломает бабосы отдавать ,с другой стороны под рама trek 8500 обязывает к большему,,вот я и решил если промы бюджетные поставить,то как-то нефеншуйно, а если насыпь уровня xt хотяб ,то вроде и ничего...Разница в накате есть в пользу шимановских ну это мое имхо так сказать.Собачки думаю будут и на ксениуме проскакивать,у шимано я подобного не замечал,с другой стороны ксениум посимпатичней и если брать не обвесом ,то хотяб внешним видом.400 грамм ,да многовато xtr на центрлоке не хочу.Вощем бюджет максимум 5 к.Просто поскольку вел полностью кастом будет,то нет желания как с предыдущим все переделывать и ставить новые комплектующие,вот отсюда моя назойливая долбежка веломании))извиняйте,товар щи.Яб на самом деле и кинги взял,но честное слово я считаю что это как собаке 5 нога,поскольку алкопокатушки на катушкине это далеко не спорт(хотя с какой стороны посмотреть) и если как обычно щщами в асфальт или переклюк на колесо или в забор....будет оч оч жалко потраченных средств))А че у шимано нового есть тогда из xt?
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
кило 900 грамм на оба колеса это нормуль?Вес важен в плане не достижения спортивных результатов,а при перетаскивании вела по переходам)))
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)