Привет всем любителям mtb в этой теме
Так оказалось, что я сейчас в командировке в Гренобле до 15-го ноября, и мой кантрийный haro sonix тоже со мной. Несмотря на то, что очень хочется покататься по горам, я в раздумьях, можно ли к вам присоединиться, и впишусь ли я в вашу группу? Причин моих раздумий несколько:

0. нафиг я вам нужен?

1. посмотрел, что такое lapierre spice 516 - это оказывается подвес на 160мм хода со всеми вытекающими. Ход, как говорится, диктует стиль езды. Не хотелось бы быть якорем на эпических спусках, да и вообще не люблю спуски на тормозах проезжать. Или я зря переживаю и в вашей компании будут более короткоходные собратья тоже? Мой сетап реба 100мм/монарх 120мм, колеса мавики 719/ноббиник и ральф UST 2.1"

2. на какую физическую форму ориентироваться, потяну ли я? Несмотря на то что в Гренобле я не первый раз, в настоящих горных покатушках я не участвовал. Вчера вот был первый солнечный день за неделю, закатил кружок после работы по асфальту с набором высоты 400м (с кантрийными трассами неподалеку тут все-таки довольно туго), слегка подустал. Пожалуй, набор высоты более 1км будет для меня чересчур. Ну и кроме этого, автономные длинные трассы катать не могу по причине отсутствия гидропака и рюкзака (у меня тут минимум багажа, практически голый велосипед, шлем и смазка для цепи).

3. Связано с предыдущими пунктами, какие трассы планируете катать? Я бы присмотрелся, может попробую закатить как выходной ближайший будет.