Мне больше всех понравилась эта фотка. Соответсвенно мой голос за Vikus

Мне больше всех понравилась эта фотка. Соответсвенно мой голос за Vikus

Откройте секрет, чем вас не устраивают официальные протоколы, выложенные в сообщении №480? Скажите сразу, а то возможно следующий раз после гонки мне будет правильней сделать так, как советует организм - лечь перед компом фильм смотреть, вместо того, чтобы до 9 вечера протоколы обрабатывать.

Всё это высчитывается по двум параметрам время и номер, всё больше вообще ничего не нужно.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Так, а давайте за свои фотки не будет голосовать!
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Вот эта, по-моему тоже Vikus (кроме текста)

Я голосую за Shevron , очень нравятся ракурсы и динамика фотографий )) Войдя в альбом Shevron нужно клацать на фото , чтобы его увеличить ))
SMC (Strogino Marathon Club)

Все фотографы молодцы!!! Всем респект и уважуха! Но если выбирать, то я выбираю Vikus_Vikus

Я за Vikus_Vikus, она автор фото, на которое я др..ить буду втихаря:
(=
.ride fast.
.die young.

Прастите а я могу подр....чить на это фото ?
8-926-900-59-83

Жечков Игорь, не забудьте потом вымыть руки!
Vikus_Vikus действительно молодца, хорошие фотографии.
My subconscious seems polite enough.

Голосую за Vikus_Vikus, по моему она одна фотографировала, остальные просто нажимали!
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)