посоветуйте покрышки! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: посоветуйте покрышки!

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

возьми марафон суприм. для города очень хороши. а то, что раскручивать тяжело- так я сравниваю с презервативной резиной типа флайвейт, которая весит 310гр

Цитата Сообщение от Fack0719 Посмотреть сообщение
    вот я тоже не люблю тоненькие,стремно как-то.хук ворм это жесть,1110 гр это уж очень много.это шаг не в ту сторону.супер мото вроде бы всем подходят,но вот масса 690 или 630 гр тоже не очень устраивает...
    ну меньше уже стремно для города будет. к тому же, я бы посоветовал не слишком париться насчет веса. при катании по городу разница даже в полкило на колесах будет совсем не критична.

я одной рукой за секунду-две раскручиваю заднее колесо при перевернутом вверх ногами велике до 60 км/ч. так могут ли +-20% веса на этом колесе как-то помешать разгону ногами? да фиг там. эта разница неощутима на фоне общих затрат энергии на разгон. не парьтесь насчет веса, берите в первую очередь то, что подходит по всем остальным критериям. а вес уже как получится.

shapirus, пультец на заднем плане хороший..!

Ты под ДМР Супермото наверно имел ввиду ДМР МотоRT? Если так - то классные шины! Я катал как на 2.2, так и на 2.4 версиях. 2.2 не сильно меньше, но сильно быстрее. Ни ту ни другую не прокалывал ни разу=) А думаю, для автора темы самое то будет.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    не разбираюсь, к сожалению

Ты под ДМР Супермото наверно имел ввиду ДМР МотоRT? Если так - то классные шины! Я катал как на 2.2, так и на 2.4 версиях. 2.2 не сильно меньше, но сильно быстрее. Ни ту ни другую не прокалывал ни разу=) А думаю, для автора темы самое то будет.
    не, я эту имел в виду:

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=49356

хотя MotoRT должна (судя по внешнему виду) работать аналогично. но это кстати уже не слик.

главное-это прокладка! Аватар для Fack0719
    Байк
    ATOM xc ultra GT

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    возьми марафон суприм. для города очень хороши. а то, что раскручивать тяжело- так я сравниваю с презервативной резиной типа флайвейт, которая весит 310гр
    очень здравая мысль...почитал отзывы,понравилось,спасибо ,подумаю,будем копить
    может какие аналоги подешевле существуют? в принципе можно и купить,был бы ресурс большой.на сколько у тебя их хватило?

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

они небось тяжеленные.конечно с массой я загнул,но 800 гр наверное тоже слишком мне,но все равно спасибо

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

shapirus, нарыл на сайте швальбы биг эпл 2,15 фолдинг...очень даже ничего...не знаешь,на долго ее хватит?

я щупал эти марафоны в магазине. хуквормы мне понравились намного больше, честное слово.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от Fack0719 Посмотреть сообщение
    shapirus, нарыл на сайте швальбы биг эпл 2,15 фолдинг...очень даже ничего...не знаешь,на долго ее хватит?
    насчет износа не знаю. ну это ж вообще городская покрышка-то, так что должна нормально послужить.
    но 2.15 гавно. мало. 2.15 оправдано разве что в том случае, если 2.35 в раму/вилку не поместится.

главное-это прокладка! Аватар для Fack0719
    Байк
    ATOM xc ultra GT

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    я щупал эти марафоны в магазине. хуквормы мне понравились намного больше, честное слово.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

насчет износа не знаю. ну это ж вообще городская покрышка-то, так что должна нормально послужить.
    но 2.15 гавно. мало. 2.15 оправдано разве что в том случае, если 2.35 в раму/вилку не поместится.
    меня она привлекла массой меньшей чем простой яблоко(хули 200 на сторону не скинуть),фолдингом...ну хуквормы уж слишком.у меня сейчас kenda flame стоит.знаю что на хуквормах можно рубить-у нас в Липецке на них прут,но все же тяжелые уж больно

ну просто в размере 2.15 начинаются уже другие интересные варианты. та же marathon supreme например. или скажем bontrager hank. чем меньше ширина, тем больше возможных вариантов сликов появляется.

ссылко вот по 1100 примерно за покрыху.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    ссылко вот по 1100 примерно за покрыху.
    они 1,6"
    у меня супримы (2") пробежали около 3-х тысяч. в основном- асфальт, немного грунта. ни одного прокола, износ малозаметен. думаю- еще на 10 тысяч хватит в том-же режиме

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)