Титановый тренд - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 1022 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172222322422622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 10219

Тема: Титановый тренд

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Читал, читал... не удержусь.....

Fenix, krazymouse, +1

Сергей, именно так и будет, когда:

1. Появится отдел по работе с Россией с русскоговорящими и понимающими русский стиль мышления менеджерами.
    2. За те же деньги будут делать любой кастом - геометрию, набор труб, способ проводки рубашек и гидролиний и всякие прочие прелести в виде бонок под багажники и доп держаки.
    Ведь едва ли не главный повод заказать титан - это необходимость сделать реплику любимой Джульетты или Фишера из-за некоторых нестыковок рамы с навеской или индивидуальным стилем использования.
    3. гарантийная поддержка соответственно.

А пока - извините, за 600 убитых из здесь присутствующих пока никто не изъявил желания приобрести
    1. Стоковую (пусть и не "заборную") геометрию и исполнение всего одной модели рамы
    2. От неизвестного китайского производителя
    3. Ни единой баттированой или конусной трубы - "водопроводную"
    4. С грубейшими швами и кое-как - на стойке, а не в стапеле сваренную (наши сварщики поржали.....))))
    5. Пусть даже из "правильного" сплава, вышеперечисленное сводит на нет различия с ПТ7М в характеристиках

Я бы точно не купил, лучше дождаться скидки на Лински
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    за 600 убитых из здесь присутствующих пока никто не изъявил желания приобрести
    Так поделки рапида по всем параметрам хуже и дороже. А качество так вообще русская рулетка - даже феникс это признаёт.

А ты бы понятно не купил. Ты ж его продаёшь, лицо материально заинтересованное

на стойке, а не в стапеле сваренную (наши сварщики поржали.....))))
    Ну когда-то давно то ли Рапид, то ли Титерра писали, что у них система такая же - на стапеле рама только точечно "прихватывается", чтобы держала форму. А полная обварка идет уже отдельно.

Байк
    Записей в дневнике
    93

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Так поделки рапида по всем параметрам хуже и дороже. А качество так вообще русская рулетка - даже феникс это признаёт.

А ты бы понятно не купил. Ты ж его продаёшь, лицо материально заинтересованное
    Оставь свою охоту на ведьм
    Для Вас персонально повторяю:
    Не имею никакой материальной заинтересованности в продаже титановых нижегородких рам(модераторы давно в курсе).
    Я - механик, и свой хлеб зарабатываю в мастерской сборкой и ремонтом великов.
    Отзывы пишу, как реальный пользователь, а не теоретик
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Я - механик, и свой хлеб зарабатываю в мастерской сборкой и ремонтом великов.
    Ага, такая душка который многократно оговаривался про то как у него клиенты заказали титановое нечто и т.п.

Байк
    Записей в дневнике
    93

Специально для Тасси еще раз разжевываю по буквам:
    Если писано "мне заказали" - значит я делаю и отдаю производственникам чертеж на раму и потом собираю на ней велосипед.
    Оплата - только за работу по сборке, никаких титанопроцентов.
    Мне без разницы, на какой раме собирать, чего только не приносят в сборку.
    И люди - не лохи, если им не понравился по ощущениям титан, не станут они его заказывать, сколь не предлагай.
    Да и не мое это - "впаривать", сколь бы выгодно это ни было что-либо неподходящее - мне мой профессионализм дороже.
    Владельца титановой Джульетты, например, оооочень довольна своим велом, а ее супруг верен алюминиевой ТФС, и не просто, а по результатам реального катания.
    Каждому - свое.

Как-то на покатушках взял для сравнения алю-Куб 26", и прокатился по крупной щебенке - с кулак размером и корням...........
    И мой вывод почему-то совпал с владельцем Куба: для таких троп или титан 29" или алю-подвес

Сергей, именно так и будет, когда:

1. Появится отдел по работе с Россией с русскоговорящими и понимающими русский стиль мышления менеджерами.
    китаекапрон покупают несмотря на косноязычный английский язык китайцев

2. За те же деньги будут делать любой кастом - геометрию, набор труб, способ проводки рубашек и гидролиний и всякие прочие прелести в виде бонок под багажники и доп держаки.
    Ведь едва ли не главный повод заказать титан - это необходимость сделать реплику любимой Джульетты или Фишера из-за некоторых нестыковок рамы с навеской или индивидуальным стилем использования.
    когда будет качество без косяков будут брать и "стандарт"
    3. гарантийная поддержка соответственно.
    несомненно будет)
    А пока - извините, за 600 убитых из здесь присутствующих пока никто не изъявил желания приобрести
    нафига мне ещё один титан?

1. Стоковую (пусть и не "заборную") геометрию и исполнение всего одной модели рамы
    2. От неизвестного китайского производителя
    3. Ни единой баттированой или конусной трубы - "водопроводную"
    4. С грубейшими швами и кое-как - на стойке, а не в стапеле сваренную (наши сварщики поржали.....))))
    5. Пусть даже из "правильного" сплава, вышеперечисленное сводит на нет различия с ПТ7М в характеристиках

Я бы точно не купил, лучше дождаться скидки на Лински
    китаекапрон 29er начали делать в этом году в единственной ростове. уже в этом месяце(октябрь) предлагают 3 ростовки. аналогично будет и с титаном.
    китаекапрон тоже не пойми откуда(хотя путём не хитрых телодвижений на гугле его можно найти), однакож его много кто покупает.
    а многоли российского титана батированного?:-D
    стапель российскому титановару тоже особо не помагает. и чем там швы то не понравились?
    я вижу лишь взахлёб обсрание конкурентов:-D
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Байк
    Записей в дневнике
    93

Сергей, прошу еще раз обратить внимание

П 1 и 2 - для возможности заказать кастом, "стандарт" - за 600 мало кому не нужен, только для "чтоб титан" или той половине, кому подойдет сток.

"Нафига мне еще?" - послушаем отзывы реального пользователя, заодно про несомненную гарантию дядюшки Ляо......

Швы очень грубые, на тонкостенных трубах неаккуратный шов - это некачественная сварка - ненадежно, не только некрасиво.
    Сварка на стойке, не в стапеле - значит многократно больше "ведет" раму при сварке, как не рассчитывай последовательность наложения швов.
    Плюс к этому - стоя, на весу много не наваришь, устают даже китайцы
    А чуть дрогнул держак, хватанул раскаленный шов кислорода - все, будет хрупким, как стекло.
    Больше правка - больше шансов сразу надломить раму даже с такиой прочностной усталостью, как титан, особенно 3w2.5al.
    Впоследствии память формы немного восстанавливает первоначальный изгиб.

Про баттинг - почитайте тему ранее.

И давайте без "обсирать" - реально рассуждаем о целесообразности покупки такой вещи.
    Пока вот никому в теме не понадобилось, хотя Веломания - конечно же не весь мир.
    А нет продаж - нет развития, и того самого светлого будущего, которое для вас уже почему-то существующая реальность....

"Нафига мне еще?" - послушаем отзывы реального пользователя, заодно про несомненную гарантию дядюшки Ляо......
    спасибо , не надо)) я понял что предпочитаю рамы где трубы аля банши парадокс или в иделе хотел бы вот такую "квадратную" http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...#ht_4254wt_865

Швы очень грубые, на тонкостенных трубах неаккуратный шов - это некачественная сварка - ненадежно, не только некрасиво.
    у рапида лучше?
    Сварка на стойке, не в стапеле - значит многократно больше "ведет" раму при сварке, как не рассчитывай последовательность наложения швов.
    Плюс к этому - стоя, на весу много не наваришь, устают даже китайцы
    А чуть дрогнул держак, хватанул раскаленный шов кислорода - все, будет хрупким, как стекло.
    Больше правка - больше шансов сразу надломить раму даже с такиой прочностной усталостью, как титан, особенно 3w2.5al.
    Впоследствии память формы немного восстанавливает первоначальный изгиб.
    если бы коекто лучше расматривал фотки, то увидел бы у тех китайцев есть стапель. на сколько я вижу на стойке лишь полируют, да бонки приваривают.
    Про баттинг - почитайте тему ранее.
    так вроде кроме Тасса все отрицали и обсирали батинг:-D

И давайте без "обсирать" - реально рассуждаем о целесообразности покупки такой вещи.
    Пока вот никому в теме не понадобилось, хотя Веломания - конечно же не весь мир.
    А нет продаж - нет развития, и того самого светлого будущего, которое для вас уже почему-то существующая реальность....
    будет точно такая же ситуация как и с карборамами. максимум через 5 лет китайцы закопают титанолопаты.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    все
    Не все, а определённый контингент, ловящий баттхёрт от осознания того что "рапид титан" и нормальные титановые велосипедные рамы - это вещи из разных плоскостей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)