Титановый тренд - Страница 121
+ Ответить
Страница 121 из 1042 ПерваяПервая ... 217191111116119120121122123126131151171221321421621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 10417

Тема: Титановый тренд

Не ошибается тот, кто ничего не делает, то есть, если Наш призводитель ничего не будет делать, то ни о каком повышении качества и уровня производства речи не пойдет, вообще не останется никакого производства, потому что все дружно не захотели быть испытателями , контролерами и отнесли свои денежки в тайвань-кетай
    Ваш КО.
    Кто если не мы?
    По кастомам: если клиент хочет кастом, пусть даже неозознанный и фантазийно отфонарный, и получает его, это дает преимущество любой компании, и количество таких заказов гораздо больше чем может показаться, достаточно побывать на призводстве. титан это идеология а не потреблятство с ежегодными топтальными апгрейдами и прочими буба вирусами. хорошо это или плохо каждый решает для себя сам.
    и очень многие из демпинговых производителей не могут себе такого позволить, либо ценник резко повышаетс ядо 2к+ за раму.
    насчет уникальной геометрии: будет вам и уникальная геометрия но это вопрос времени и вовсе не 700 долларов.

КО чего-то курнул, как мне кажется.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Не ошибается тот, кто ничего не делает
    Это звучит логично, но в коммерческой деятельности катит как отмаза ну в первые год-два. Дальше, извините, пора чему-то и научиться.

потому что все дружно не захотели быть испытателями , контролерами и отнесли свои денежки в тайвань-кетай
    Я ослышался, или мне всерьёз предлагают за мои же 700 баксов быть контролёром?
    Может мне еще и сварщиком там поработать?

уникальная геометрия
    Просто в случае с рапидом это уже звучит как ругательство.
    Вспоминая нереальное количество только выявленных косяков и то что предлагают по дефолту, и то что себе получают 95% страждущих написать что у них "титановый кастомный байк"...

P.S. С другой стороны - господа, давайте не забывать что это титановая ветка, а не ветка жертв рапида и т.п.
    А титан, он, слава богу, очень широко представлен - тот же mtbr регулярно радует новыми билдами.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Я ослышался, или мне всерьёз предлагают за мои же 700 баксов быть контролёром?
    ну дык это дело добровольное никто же не заставляет хотим играем в рулетку не хотим не играем.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Действительно, в мире полно контор и гаражных в том числе занимающихся титановыми рамами, давайте тереть их, ибо в чистой теории и задним мы все невероятно сильны, потому что здесь из этих рам не представлено ниодной.
    Dali не в счет, он конспирируется
    Так что кто будет первым? ждем восторженных откликов человека решившегося отвалить 1000+ зелени, за нетленный металл, при более чем сооблазнительных углепластиковых альтернативах.

хотим играем в рулетку не хотим не играем
    Редко мы с тобой сходимся во мнении
    Тут согласен.
    Я, покупая раму, в рулетку играть не хочу. Никогда.

Про то что процесс приобретения титановой рамы отечественного производителя это дело добровольное, и путь для настоящих самураев в этой теме только я упоминал раза 4

имхо рапид нужен, но с критикой согласен.

и покритикую "кастомность" - как аргумент не катаить, ибо многие запросы, как то фрезерованные дропауты, гнутые трубы, посидельники, системы, баттирование недоступно, ибо нет станков. я думаю если бы рапид продожал бы косячить, но по крайне мере имел бы все необходимые средства для реализации всех современных наработок титано промышлености - было бы гораздо интереснее.

например бы сделали space frame бородатого хотя бы за полцены от оной, пусть даже перепутав дропауты - вот тогда рапид бы ценился гораздо выше. имхо.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

то,что критиковать рапид есть за что, что это делать можно и нужно- да, категорически согласен.
    однако по н ашему городу бегает совсем не единичная моя рама из королева, однако я не слышал о проблемах ни с одной из них.
    а вот о проблемах с ранним капроном- слышал,читал и даже трогал руками.
    почему не доверяю карбону?

этот подседел прошел подо мной примерно 5тысяч- полгода, вобщем. и высадил меня на багажник- ибо слава моей лени-я его не снял.
    если бы не багажник- в лучшем случае были бы разодраны штаны, про худший вариант даже думать не хочу,
    но благодаря багажнику дело обошлось офигенным синяком на ляжке.
    ессно, ни о какой гарантии не возникло и речи- "к сожалению, вы приобретали подседел не у авторизованного дилера и мы ничем не сможем..."

а вот рапид, когда возникли проблемы с нетленной рамой- предложил мне БЕСПЛАТНО устранить их, независимо от того,что я как минимум третий владелец и раме уже больше 6 лет....
    давайте я с одного раза угадаю,куда, очень вежливо,конечно, пошлют вас кетайцы через 6 лет после покупки этой рамы, особенно выяснив,что вы ее с рук купили???
    вот за такое отношение к клиенту я готов простить рулетку с резьбами и петухами.
    и кстати- кетайский тетан тоже может приехать с не теми резьбами и петухом не там. и я, собственно, с удовольствием понаблюдал бы за вашей перепиской.

сроки у рапида хреново держат, да.... но был случай,когда заказанную с ебея штучку я ждал 2 с половиной месяца....
    так что тут они не оригинальны...
    они могут повышать качество, покупать станки и тп- но тогда им надо будет повышать цены.
    а они нужны именно в пространстве ссср, и они нужны именно такие,какие есть, иначе откуда бы такое вполне ровное существование столько лет?
    не все могут выложить кучу бабла за импортную кочергу,чтобы всю оставшуюся жизнь ее славить,как Тасс.
    не все могут себе позволить притащить стальную раму просто для попробовать,как я.
    не все разбираются в предмете достаточно,чтобы обьяснить критерии выбора.многие покупают титан по трем причинам....
    1. он не сломается как алюминь-внезапно.
    2.он мягок на ходу
    3.он не ржавеет и легче стали.

то есть надежность и мягкость. карбон...это круто, но на нем в автономку я не поеду.а вот на рапиде- ездил. и еще поеду.
    и если отдать за раму 25 килорублей я могу себе позволить, зная,что в любом казусе с ней меня не бросят одного, то отдать те же деньги и
    иметь смутное представление,что будет,если на ней лопнет дропаут........не, не хочу.

простите за длинный текст- ну накипело. хватит срать на рапид- они, в отличии от 98% наших соотечественников, ДЕЛАЮТ ДЕЛО!!! а не перепродают,соревнуясь накрутками...

Тасс, вот ты все задвигаешь про лопатный титан-кто тебе сказал что импортные аналоги лучше? дороже, да. дропауты красивше- да (но чот я пару раз уже слышал, о том,что красота эта лопается...)
    чем лучше то? тем,что петух слева не получишь? так если бы рапид продавал рамы за те же деньги, что и забугорные вендоры- можно было и титан купить феншуйный, и дропауты фрезеровать красивые.
    только в раше никому накуй не упала титановая рама за полтора килобакса.
    наши потребители на 98% ждут от рамы надежности.
    и только 2%, в кои входишь и ты, могут осознанно (ну я на это надеюсь) покупать импортные рамы. которые сильно дороже(об этом знают все) и чуток лучше(во что верят 2%)

а всю причину восславления рам кетайских вижу в том,что это НЕ_РАПИД

все вышесказанное- лично мое мнение.
    Последний раз редактировалось krazymouse; 20.10.2010 в 07:47.

все эти потуги излишни. китайцы сделают своё дело. капроновым рамам тоже было поначалу предубеждение. однако ж их массово закупают) в мск на гонках их всё чаще и чаще видно. и также и с титаном будет, что китайский титан вытеснить рапид
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

krazymouse, ты как будто специально ПОЛНОСТЬЮ проигнорировал всё что я писал в этой ветке выше, и повторил типовые "аргументы" )
    Имхо нафиг оно не нужно такое.
    И в сегменте "лоукост", на который раньше сильно напирали местные защитнички отечественного "титана" - китайцы их выкинут с рынка. Только упёртые фанаты будут играть в русскую рулётку, тратить своё время и получать унылый продукт.
    Но если реально недогоняешь чем мейнстримовый lynksey лучше чем поделки от рапида - то тут я вообще бессилен Считай тогда что я тебе ничего не писал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)