возьми марафон суприм. для города очень хороши. а то, что раскручивать тяжело- так я сравниваю с презервативной резиной типа флайвейт, которая весит 310гр![]()
возьми марафон суприм. для города очень хороши. а то, что раскручивать тяжело- так я сравниваю с презервативной резиной типа флайвейт, которая весит 310гр![]()
ну меньше уже стремно для города будет. к тому же, я бы посоветовал не слишком париться насчет веса. при катании по городу разница даже в полкило на колесах будет совсем не критична.
я одной рукой за секунду-две раскручиваю заднее колесо при перевернутом вверх ногами велике до 60 км/ч. так могут ли +-20% веса на этом колесе как-то помешать разгону ногами? да фиг там. эта разница неощутима на фоне общих затрат энергии на разгон. не парьтесь насчет веса, берите в первую очередь то, что подходит по всем остальным критериям. а вес уже как получится.
shapirus, пультец на заднем плане хороший..!
Ты под ДМР Супермото наверно имел ввиду ДМР МотоRT? Если так - то классные шины! Я катал как на 2.2, так и на 2.4 версиях. 2.2 не сильно меньше, но сильно быстрее. Ни ту ни другую не прокалывал ни разу=) А думаю, для автора темы самое то будет.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
не разбираюсь, к сожалению
не, я эту имел в виду:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=49356
хотя MotoRT должна (судя по внешнему виду) работать аналогично. но это кстати уже не слик.
очень здравая мысль...почитал отзывы,понравилось,спасибо ,подумаю,будем копить![]()
может какие аналоги подешевле существуют? в принципе можно и купить,был бы ресурс большой.на сколько у тебя их хватило?
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
они небось тяжеленные.конечно с массой я загнул,но 800 гр наверное тоже слишком мне,но все равно спасибо
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
shapirus, нарыл на сайте швальбы биг эпл 2,15 фолдинг...очень даже ничего...не знаешь,на долго ее хватит?
я щупал эти марафоны в магазине. хуквормы мне понравились намного больше, честное слово.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
насчет износа не знаю. ну это ж вообще городская покрышка-то, так что должна нормально послужить.
но 2.15 гавно. мало. 2.15 оправдано разве что в том случае, если 2.35 в раму/вилку не поместится.
ну просто в размере 2.15 начинаются уже другие интересные варианты. та же marathon supreme например. или скажем bontrager hank. чем меньше ширина, тем больше возможных вариантов сликов появляется.
ссылко вот по 1100 примерно за покрыху.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)