Народ помогите!
один из моих байков - стелс навигатор 850.
в июле треснула рама. теперь хочу найти подходящую раму,но не знаю параметры вилки. вилка РСТ ГИЛА Т7.
может кто-то знает?
Народ помогите!
один из моих байков - стелс навигатор 850.
в июле треснула рама. теперь хочу найти подходящую раму,но не знаю параметры вилки. вилка РСТ ГИЛА Т7.
может кто-то знает?
Не стоит сильно париться... какие у неё могут быть параметры ? Это не вилка а муляж
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Если речь о размерах, то их все можно померить "линейкой"... Шток под стандартную рулевую 1/1.8, ну а Axel to Crown - линейкой... вылеты всякие итд не стоит об этом даже думать... А вообще, если уже речь зашла о новой раме, то лучше стразу поставить работающую вилку а не муляж.
поддерживаю всё вышесказанное, если меняете раму то и вилку можно поменять
Такое ощущение что все мы живем в горах, ну зачем человеку покупать вилку дороже велосипеда, если муляжа хватает везде, я не беру экстрим катание таких людей 5-10% от общей массы, для обычного катания по паркам и асфальту везде хватает "муляж-вилки" автор меняй спокойно раму, а вилку оставь эту, потому что не муляж вилка будет стоить как минимум 12 000 рублей.
philz, согласен.
а не особо катаюсь экстримом,поэтому менять вилку не стоит.
BGSM, спосибо за информацию.
остается найти рамку.![]()
Помнится я как-то продал почти новую MX Pro за 4000 руб.
Не согласен. Муляж - это тяжелое, неробочее и опасное зло, после него жесткая вилка воспринимается как манна небесная... особо при обычном катании по паркам и асфальту.
PS
Я разве призывал автора истратить нереальную сумму денег на вилку ?
Да и дело тут не в экстриме, а даже просто приятно когда вилка под тобой работает ..... ну лично мне приятно
тем что это гавно стреляет на кочках, лучше уж 2.35 покрыха и ригидовилка.
ну я использовал это вел как дорожный.т.е. на 99.9 по асфальту.еще раз повтояю что экстрима 0,поэтому лично мне нравился этот стелс.все работал,переключал,тормози л и это все за цену(ну я купил немножко бу) за 3к р.
а пройти на моем стелс по 70 км в день не вопрос.
например,я был на походе со стелсом. за 2 дня прошел 250 км,причем и был экстрим примерно 20 км,и нечего,на 3 день встал(уже дома) и все-за учебу.не болели руки,не жопа.
так что я доволен
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
ну конечно же рст говно и сантур на ГТ тоже,но я не гоняюсь за совершенством и поэтому-если работает то все![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)