Что то обода для разных стилей катания, для кантри смотри Мавики 717; ЗТР 355, Крест; ДТ ХР 400. плюс то что ЗТР для бескамерки подойдут и 355 и Крест легче мавиков
Что то обода для разных стилей катания, для кантри смотри Мавики 717; ЗТР 355, Крест; ДТ ХР 400. плюс то что ЗТР для бескамерки подойдут и 355 и Крест легче мавиков
Надеюсь на Вашу помощь!
ну да, все правильно. я смотрел собранные колеса/А там обода все подряд намешано... но там же есть опция сборки колеса..ну вот ЗТР Крест интересен..легонький..а вот ЗТР они все не пистонированные?
как с прочностью у ЗТР?..
Мавик как-то не хочеться.
Вот думаю тогда ДТ ХР400 vs ЗТР Крест..в пользу ЗТР вес и безкамерность...а в пользу ДТ???
вес мне на самом деле не совсем киртичен ибо не для гонок.
Обода DT как пластилин.
Качество исполнение отличное.
Мнется,правится - работает и т.д![]()
Последний раз редактировалось Грибник; 18.10.2010 в 11:12.
не, пластилин не хочу..а зачем нужны пластилиновые обода?
Slater, Готовый вилсет на ЗТР Флоу по-моему очень неплохой вариант. Если собран хорошо, будет очень жесткий и относительно лёгкий (если не сравнивать с чисто-кантрийными ободами). Если колёса для тренировок, а не для гонок - надо брать. Особенно если катаешь кросскантри и чопожостче, а не по укатанным тропкам. И запас прочности хороший, и управляемость от жестких колёс очень выиграет, и цена хороша - собирать по отдельности по-моему сильно дороже. Обода широкие красивые и любая резина на них пошире будет. Борт обода подходит под бескамерку - мегаплюс. Захочешь обескамериться - просто поставишь нипеля (обода вроде уже с желтой лентой).
по поводу hope+ztr скажу так: если брать в составе вилсета hope hoops, то надо брать и не задумываться. там такая цена, что отдельно только втулка и обод дороже обойдутся. для тренировочных (и покатушечных) колес лучше hope hoops на pro2 и ztr flow не придумать. мой комплект весит 1853 г. заднее 986 г, переднее 867 г.
в комплекте (в полиэтиленовом пакетике) идут две запасные спицы и тряпичная ободная лента. с передним колесом еще идут чашки для переделки втулки под 20 мм ось.
если же собирать покомпонентно, то втулки можно выбрать и получше. втулки hope хороши только своей конвертируемостью под разные стандарты осей. вращаются слабовато, угол свободного хода храповика великоват. впрочем, это только задней касается, а передняя втулка hope pro 2 хороша без оговорок.
у ободов ztr есть лимит по давлению. для flow -- не больше 38 psi. на практике я дую в районе 20 psi в покрышки 2.2-2.25".
Тоже присматриваю себе колеса под диск 6 болтов. стиль катания 90% асфальт но конечно не идеального качества, 10% кросс-кантри. Очень привлекает цена Фулкрумов 5 но есть сомнения в их прочности. что скажете? есть у кого-либо личный опыт их использования? Как оно?)
Какая альтернатива втулкам хоуп про 2 в их ценовом диапазоне на подшипниках качения.?
Вот к примеру мне нужна универсальность - катаю трейл, оулмаунтайн.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Проблемы только с запчастями.
Сам не пользовал,читал форум в основном минус велсетов мавиком, шимано и т.д это cпецифические запчасти.
Последний раз редактировалось Грибник; 18.10.2010 в 15:35.
Ага, просветление приходит помалеху.
да да да..и что это значит вращаются слабовато? не катят чтоли??? Я считал эти втули неплохими!
Ну вот как раз чайник пишет что скоро будут они ин сток http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=40780 цена и правду вкусная. отдельно втулка + обод дороже выходит..а еще спицы нуно
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
А лимит по давлению это для безкамерного вар-та?
Я камерку качаю на 30-32 psi где-то обычно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)