Смотря для кого. Если вес ездока невелик (а он невелик ) ), то хорошая палка 9мм с приличным эксцентриком очень даже вариант.
ЗЫ: У меня 32-й Талас-Р 9-го года под пятнашку. Клево работает, не глючит. Хороший год для Таласов )
Смотря для кого. Если вес ездока невелик (а он невелик ) ), то хорошая палка 9мм с приличным эксцентриком очень даже вариант.
ЗЫ: У меня 32-й Талас-Р 9-го года под пятнашку. Клево работает, не глючит. Хороший год для Таласов )
да у мя и 8 тож работает как положено. Вот то что талас 3 проще в устройстве, а соотв. в переборке это да существенный плюс, найти бы его отдельно в продаже, но чет не попадалось.
в чем отличия талас 1, 2 и 3 ? Первый это кторый с чудокамерой ?
Все таласы клево работают, когда руки из нужного места растут)))
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Опять это чудо задает тупые вопросы, не удосужевшись почитать в инете или поиске. пора ввести расстрелы
до 2007 талас 1. 90-130 крутилка в 11 щелкчов каждый щелчок 3мм
2007 -талас 2. 100-120-140. бывает глючит. лечится быстро и легко прямыми руками.
2008+ талас 3. далее его вариации. Проапгрейженный талас 2007.
третий талас с 9 года и главна фишка в отсутствии гребаной IFP камеры под которую игла 3к стоит. Надеюсь при переборке получится иглой для мячей надуть а то это писец я жабу не задушу такие деньги за иглу отваливать.
каким то особым способом или просто воткнул надул вытащил?
О, по цитате я увидел что кое-кто опять гном исходит.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Виолетта, хоть бы пост первый обновила, а то чо там с комплектухой ваще неясно. И с весом ))
Последний раз редактировалось брякомякс; 18.10.2010 в 22:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)