Intense 6.6 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Intense 6.6

dnd,
    Мой вес 70 кг. Сэг в аморте и вилке 20%
    ну у меня при весе 85 кг приходилось качать 300Psi чтоб середина хода была хоть какая-то- иначе подвеска подо мной проваливалась и все. Т.е у рамы какая-то нелинейная характеристика сжатия чтоль. не знаю как объяснить - при нормальных для моего веса настройках(я про сег) - начало хода есть- не качается практически в седле, в конце тоже все путем (не пробивается амморт), а стоит более менее серьезную кочку найти и подвеска срабатывает как будто я дропнул откуда-нить )). короче - худеть мне надо. зато с пружиной сейчас кайф неимоверный, но и вес +700гр по сравнению с воздушным флоатом.
    А что с роком МРП?
    да ничего, отличный рок, не нравится он мне внешне вот и все)
    А есть соображения, почему не подошёл успокой?
    есть - на эту раму вообще успокой трудно подобрать, даже тема на мтбр была отдельная - вечерком может найду в закладках домашнего компа. да и не предназначен сюда успокой - любой более или менее серьезный удар провернет успокой и из-за нижнего линка будет мешать подвеске разжаться, короче мое мнение - нафиг он тут не нужен.

Да и schmidt прально заметил, что если уж ставить 1 звезду то лучше задуматься как ее (цепь) сверху закрепить. - хотяб вот такой кантрийной хренью и то пользы больше будет чем от успока с роликом.
    Последний раз редактировалось Mike MSK; 18.10.2010 в 14:07.

понравился, красивый)

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Очень круто, очень красиво, очень молодец!!!
    Спасиб! Но Х.0 зря ругаешь хрупким. Если, конечно, молотком не стучать.

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    а стоит более менее серьезную кочку найти и подвеска срабатывает как будто я дропнул откуда-нить )). короче - худеть мне надо. зато с пружиной сейчас кайф неимоверный, но и вес +700гр по сравнению с воздушным флоатом.
    Надо тестить, конечно. Я пока не прочувствовал всех нюансов. Но чтобы протестить надо хотя бы защиту на голень купить .

есть - на эту раму вообще успокой трудно подобрать, даже тема на мтбр была отдельная - вечерком может найду в закладках домашнего компа.

Да и schmidt прально заметил, что если уж ставить 1 звезду то лучше задуматься как ее (цепь) сверху закрепить. - хотяб вот такой кантрийной хренью и то пользы больше будет чем от успока с роликом.
    Если не забудешь, скинь ссыль на мтбр. Насчёт закрепления цепи сверху понял, надо будет поставить.
    Intense 6.6 в деталях

Ну про ХО...Просто видел, как пару-тройку лет назад один знакомый убрался с примитивного дропа 1.3м на склон (скользко было) и поломал о валяющееся бревно пополам новёхонький иксноль...Столько матов было, считай 1 прыжок=7000р!=)
    Каждому - своё, может ты мега-аккуратный райдер...Но лично мне такие девайсы противопоказаны: катаю тоже аккуратно, но за 1.5 года сломал 2 шоссейных Соры. И не жалко! Сейчас SLX пользую, доволен.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Каждому - своё, может ты мега-аккуратный райдер...Но лично мне такие девайсы противопоказаны: катаю тоже аккуратно, но за 1.5 года сломал 2 шоссейных Соры. И не жалко! Сейчас SLX пользую, доволен.
    Да нет, не то, чтобы аккуратный. Ошибки делаю только в путь. Вообще, удары в переклюк не очень хорошие. Думаю, может пусть лучше ломается, чем рама и петух будут страдать . Но поживём увидим. Пока у меня валяется X.9 в запасе на всякий случай.
    Intense 6.6 в деталях

Там где ХО сломался в хлам,
    Х9 гнется. Пам-парам=)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

ну у меня при весе 85 кг приходилось качать 300Psi чтоб середина хода была хоть какая-то- иначе подвеска подо мной проваливалась и все. Т.е у рамы какая-то нелинейная характеристика сжатия чтоль. не знаю как объяснить - при нормальных для моего веса настройках(я про сег) - начало хода есть- не качается практически в седле, в конце тоже все путем (не пробивается амморт), а стоит более менее серьезную кочку найти и подвеска срабатывает как будто я дропнул откуда-нить )). короче - худеть мне надо. зато с пружиной сейчас кайф неимоверный, но и вес +700гр по сравнению с воздушным флоатом.
    кстати такая же байда и у меня была с RP23 и DHX 5 AIRом. вес во мне 70.

Там где ХО сломался в хлам,
    Х9 гнется. Пам-парам=)
    у меня наоборот было - у людей их х7 и х9 ломались? на моём х.о только царапины были
    А так живет с осени 06 года )
    Только лопнул прижимной винт к петуху после прикамнения на Южке, а переклюк только матюкнулса,)

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

хотяб вот такой кантрийной хренью
    Это действительно кантрийная хрень )
    Работает только на дорогах с выбоинами и бордюрах. Но прокатившись в Ерино ( достаточно было одно спуска...)), стало ясно что эта туфта не работает - цепь слетала постоянно. И это при том что она была короткая..

Короче, если планируешь нормальную техничную езду с корнями_ковырялками_камням и и дропами (от 20 см и выше..), то лучше нормальный успкоитель или дабл с передними переклюком
    )
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Короче, если планируешь нормальную техничную езду с корнями_ковырялками_камням и и дропами (от 20 см и выше..), то лучше нормальный успкоитель или дабл с передними переклюком
    Дык я и планировал. Только видишь, не встал МРП. Вот теперь и думаю, какой ставить-то
    Intense 6.6 в деталях

dnd, можно порыться в этой теме и посмотреть кто чего ставил. я вроде там видел 1 или 2 успока. gamut P25 кажется. остальные - стингеры от блакспайр+переклюк и то, и приходилось пилить немного крепление под каретку у успока .
    http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=166575

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)