Марафон Строгинская пойма от SMC-Строгино 16 октября 2010 - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 9293437383940414449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 658

Тема: Марафон Строгинская пойма от SMC-Строгино 16 октября 2010

amsterdam, респект за фотки!!!

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Dr. Boson Посмотреть сообщение
    А покажи себя на фотке, нумер какой был?

Атомный номер Свинца
    Последний раз редактировалось pavlinux; 18.10.2010 в 12:21.

Мой адч0д с кортинге
    http://shuriken-ru.livejournal.com/339363.html
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

Цитата Сообщение от amsterdam Посмотреть сообщение
    Мои фотки... http://photofile.ru/users/velomaniac2/115846745/

Правда фотограф из мення так себе ..)
    Фото Амстердама пока понравились больше всего. А последние на фоне листьев на ветру, если позволено, поставлю на рабочий стол.

И отдельное спасибо, за то что крупно поснимал детей, наконец и мой попал на снимки!
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

Цитата Сообщение от ScuLLy Посмотреть сообщение
    [b]
    протокол-то нормально оформленный будет? шоб с фамилиями там и все такое?
    С таким мизерным стартовым взносом еще и протоколов хочет ! Ну и наглость . Я ваще приятно удивлен что на мереприятии к которому приложили руку Ювента и Веломаркет отвалил всего лишь 600 . За 600 только каша ни финише леди , только каша ........
    8-926-900-59-83

Цитата Сообщение от Жечков Игорь Посмотреть сообщение
    С таким мизерным стартовым взносом еще и протоколов хочет ! Ну и наглость . Я ваще приятно удивлен что на мереприятии к которому приложили руку Ювента и Веломаркет отвалил всего лишь 600 . За 600 только каша ни финише леди , только каша ........
    злой, жадный? С тебя взяли лишние 100 руб за вредность?
    не нравится - езжай с Коляскиным в поход. Дешево.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 18.10.2010 в 12:58.

Цитата Сообщение от Жечков Игорь Посмотреть сообщение
    я каши на финише не ела, мы сразу уехали.
    и кстати иногородним на старте 300 р взнос (=

.ride fast.
    .die young.

Уже забыл что 500 . Точно . Вспомнился Тарантиновский молочный коктейль за 5 долларов . Наш ответ - каша за 500 рублей .
    8-926-900-59-83

[QUOTE=amsterdam;1430807]Мои фотки... http://photofile.ru/users/velomaniac2/115846745/

Правда фотограф из мення так себе ..)[COLOR="Silver"]

Отличные фотки, пожалуй лучшие из того, что я видел на данный момент с этого эвента. Динамика, азарт, скорость, все это отлично передано! Спасибо!

ВОт только фотохостинг фотофайла не очень удобен, ну да ладно
    Последний раз редактировалось g-farmer; 18.10.2010 в 13:33.

.ride fast.
    .die young.

Это был не мой день.
    Проходные электрички с курского направления отменили. Пришлось срочно лететь на рижский вокзал на пульсе 180). Там сел на электричку, которая в П-Стрешнево не останавливалась, вышел на Ленинградской, время 10:35, чувствую уже впритык успеваю. Спрыгнул с платформы, проехал метров 50 и тут бах... обновил сзади бескамерный Rocket Ron - порез 2см. Запихал кое-как камеру, пузырь из покрышки вылез хороший такой. Хотел сразу сесть на обратную собаку, но ладно думаю, раз уж доехал до сюда, съезжу посмотрю, как другие гоняются.
    Подъехал к 11:10 - старт еще не дали. Навстречу едет Слава Красных, разминается. Предложил мне свой Кросмарк, за что ему огромное спасибо. В общем, обстоятельства подтолкнули к тому, чтобы всё-таки ехать. На старт естественно не успел, подбежал к оргам, спешно получил номер, переоделся, покидал вещи, поехал минут через 8 после всех.
    Поехалось как-то тоже тяжело, видимо сказывалась гонка за электричками. К середине круга начал нагонять некоторых участников. Дальше развлекался тем, что считал обгоняемых)). И тут подкралась еще одна засада - оказалось, что всё заготовленное питание забыл-оставил в рюкзаке, а с собой оказалась только одна фляжка с обычной водичкой. Протерпел без еды три круга, которые ехались довольно бодро (не хотел останавливаться и еще терять время), но под конец третьего всё же начал голодать. В конце круга остановился у столика, запихал в себя всё, что увидел, но было уже поздно. К середине 4-го круга начало вырубать, а на пятом пульс выше 165 подниматься перестал. На тот момент поднялся только до 15-го места и уже ехал в темпе не быстрее окружающих соседей. В общем понял, что дальше будет только хуже и решил сойти, ведь в воскресенье еще надо было съездить на "Золотые колёса" .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)