Вел с чейны за примерно 30 к.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Вел с чейны за примерно 30 к.

По умолчанию Вел с чейны за примерно 30 к.

Прошу совета у форума. Даже не знаю с чего начать... В жизни появился кусочек свободного времени и немного денег на велосипед, кататься буду преимущественно по асфальту, но на лето в деревню скорее всего, а там лес и грунтовка, по началу решил за зиму собрать с нуля вел, покупая на чейновской распродаже детали, но чем дальше в лес, тем больше путаюсь, да и соображающие люди склоняют меня к мысле, что это дороже покупки готового решения, если брать сумму разом, то думаю могу вложить 30000 рублей. Из предложеных мне вариантов (правда на чейне есть только Cube):

Merida Matts TFS XC 700-D
    Trek 6000
    Cube LTD Pro

читая форум не особо понимаю, почему всегда людей пытаются отговорить от Cube (хотя как мне кажется при равной стоимости с другими брендами у него навеска подешевле...) неужели он настолько отстоен?

Данные: рост 183, вес 84

На чейне бывают скидки на велы например процентов 50, или это наивно? А если быввают, то когда? Или ещё есть места с приятными ценами? В триал спорте ещё встретил Corratec S 0.3, со скидкой в 33%, вроде тоже ничего.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось MerkaVa; 16.10.2010 в 01:00.

Куб на чайнике покупать смысла нет (если его вообще есть смысл покупать), с доставкой и оформлением таможенным выйдет почти как в магазине местном купить. Скидки бывают на остатки, но у Вас ходовая ростовка...
    Относительно предложенных вариантов, то желательно реальные цены указать и адреса с описанием.
    [FONT="Lucida Console"]Быть маньяком хорошо, а веломаньяком- лучше![/FONT]

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

я тож приглядывался к велам (правда, шоссерам) на чейне и других инет-магазинах. вывод такой, что купить в москве со скидкой дешевле и проще.

стоит тащить оттуда если хочется "эксклюзивности". витус какой-нибудь, ну или какие там еще марки, которых в россии нет..
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Карл, а в чём проблема таможни? Вроде с лета все товары, стоимостью до 1000 евро налогом не облагаются?

Инди, а если попробовать на Витусовской раме собрать? На чейне сейчас адские скидки на них... Например http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=50191 стоит всего 50 баксов + 20 за доставку...

А может посмотреть в сторону Corratec X-Vert 0.4 в Триале за 26 к? http://trial-sport.ru/goods/51516/403374.html
    Последний раз редактировалось MerkaVa; 16.10.2010 в 23:37.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Записей в дневнике
    3

ХЗ.. Я тоже смотрел на рамы со скидкой в 80%. Но у меня все равно по всем расчетам выходило так, что купить скидочную мериду в Москве или замутить самосбор с местной барахолки как минимум не дороже...

Возможно дело в том что я смотрел все цены и комплектуху на определенный момент времени, а если постепенно собирать по кусочкам всю зиму, то можно и выиграть в деньгах. Но мне не захотелось этим заниматься. Оказалось проще реализовать "гибридный" вариант - часть б.у., часть нового, немного тут, немного из интернетов....

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

К тому же конкретно эта рама очень тяжелая. Почти 2 кило только рама без вилки, это для шоссера дофига.
    Там месяц-другой назад были неплохие рамки, значительно более легкие, около 1,5 кг, с карбоперьями, и по таким же диким скидкам. Если бы был мой размер тогда, я бы наверное не удержался.. Но его не было
    STRAVA

Купить велик со скидкой здесь будет выгоднее скорее всего.

Инди, а сильно принципиально 1,% и 2 кг?...

bwn, да... пока вот смотрю цены наших магазинов со скидками примерно как за бугром без скидок... Или я не туда смотрю?

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Записей в дневнике
    3

Упс.. пардон , MerkaVa. То, на что вы дали ссылку, это ж не шоссер, а гибрид
    И за ТАКОЙ ценник пожалуй не принципиально)
    STRAVA

По поводу цен.

Вот например http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44311
    Искали по Москве в сентябре по дилерам. Ростовок нет. Цена от 70 т.р.

Несложно пощщитать во сколько он с чейна обойдется
    (1071+30)*48.1 ~ 53 000
    ну и растаможка (53000 - 42200)*0.3 ~ 3 тыщ.

Профит КМК на лицо .
    ao nguc triumph quan chip binh sua cho be vay lien cong so nu ban buon do boi tre em cao cap do lot nu goi cam bao chan cho be ban si quan ao thoi trang ban buon quan ao cac loai trang phuc bieu dien
    UPD Ути-пути,какая прелесть.
    82 тыщщи на велосайте
    Последний раз редактировалось binni; 11.05.2013 в 07:27.

binni, вот и у меня пока так получается. В московских инет-магазинах видел и Merida Matts TFS XC 700-D и Trek 6500 за 27 к, со скидками, тока вот ростовок нет. Вот и все чудеса наших продавцов. На чейне ещё встретил вот такой Cube Hooper http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44380 не пойму только с чего он стока стоит...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)