Позвольте и мне отчитаться "о проделанной работе".
Начну с благодарностей всем участникам и лично организатору за отличную позитивную компанию! Хотя поначалу отдельные товарищи рванулись вперед со всей силы, позабыв об участвующих в покатушке стариках, женщинах и детях.Но зато к концу покатушки и старики (в моём лице
) показали, что опыт - вещь сильная, да и мастерство - не пропьёшь!
По показаниям моих приборов проехали по маршруту 72 км, а вместе с "домашними" у меня вышло аж 98 км. Но тут дело не в количестве, а в качестве. Кто ездил по этому маршруту, знает, что ровной дороги там почти нет. А есть непрерывная череда горок, временами очень нехилых. Так что, несомненно, все участники - герои!
Под "занавес" покатушки посетили в некоторой степени сeкретный военный аэродром в Кубинке. Посовещавшись, решили пофографировать секретную технику через забор и фотографии продать мадагаскарской разведке (пару фоток авиаметаллолома и сeкретных ангаров можно найти в моём фотоальбоме). Так что просим представителей спецслужб указанной страны перевести на наши счета полагающееся нам количество мадагаскарских тугриков! На крайняк, хотя бы налить по 150 гр. мадагаскарского самогона!
Так вот, мой фотоальбом можно посмотреть здесь (44 фотки):
http://fotki.yandex.ru/users/eisberg/album/103479/
И в заключение: Сергей (SerB), вернись к ВелоКотам! Там тебя очень не хватает!