Лежачий байк-рикамбент "Единорог" - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Лежачий байк-рикамбент "Единорог"

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    митрий, ты забыл вставить "по-моему" в выражение про стелсы.
    он прав, для сравнения видел раму стелса отдельно в продаже - 750р (навигатор) а остальные русские рамы от 3 тыс руб
    даже тот же атом или старк лучше и крепче

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

наверное рамы делают в одном месте,точнее в одной и той же стране,но не в России.а насчет прочности-есть статистические данные или результаты краш-тестов?а цена цене рознь.низкая может быть и из-за брака(скрытого),да и рамы они разные.вообще статистика какая нибудь есть,о браке среди велосипедных производителей?

наверное рамы делают в одном месте,точнее в одной и той же стране,но не в России.а насчет прочности-есть статистические данные или результаты краш-тестов?а цена цене рознь.низкая может быть и из-за брака(скрытого),да и рамы они разные.вообще статистика какая нибудь есть,о браке среди велосипедных производителей?
    наверное есть, никакого потенциала у любой из рам стелса нет. совершенно. это не фирма а полнейшая шаражка. видел я как они на складе их кидают с места на место.
    а также видел как их ломали и как человек имеющий по этой части опыт скажу что рама лажа.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Sinne®, то что шаражка-это может быть.есть примеры в россии и почти все заводы-это примеры.а вот насчет рамы-что все в утиль?хотя тут уже надо смотреть на соотношение цена/качество

Sinne®, то что шаражка-это может быть.есть примеры в россии и почти все заводы-это примеры.а вот насчет рамы-что все в утиль?хотя тут уже надо смотреть на соотношение цена/качество
    я работал на заводе ОАО РСК "МиГ" в цеху где варят алюминь бывал не раз, и могу сказать что у стелсов не слишком качественная сварка.
    я видел своими глазами только 1 стелс с норм сваркой и достаточно крепкий. это был 17 ростовки навигатор, черно красный

Байк
    Записей в дневнике
    1

буду иметь в виду,но всё же главное это соотношение цена/качество для большинства покупателей велосипедов.я пока вполне доволен своим при эксплуатации как средний велосипед,и попрыгать и грузы повозить и грязь помесить ну итак далее.правда мой стальной КОНЬ.
    Последний раз редактировалось PARKER; 16.10.2010 в 22:22.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

митрий, ты забыл вставить "по-моему" в выражение про стелсы.
    часто еще пишут, дескать, добавляй ИМХО. а зачем? все, что мы тут пишем уже по определению наше личное мнение. Я ведь не инструкцию по эксплуатации пишу, не справочник. Это форум, здесь ВСЁ- имхо, "по моему скромному мнению". Так вот, стелс- говно за гранью добра и зла. Ни один мало-мальски соображающиий в современных велосипедах человек не купит ЭТО. Если купил- это критерий неопытности. Это не имхо, это - критерий ))
    и по теме еще раз- хорошая штука для хороших дорог вокруг культурной деревеньки, где мало машин и тропинки без корней))
    Последний раз редактировалось митрий; 17.10.2010 в 18:18.

Байк
    Записей в дневнике
    1

про то,что мало мальски соображающий-это не купит,почти так.а вот про только хорошую дорогу-не совсем.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)