наверное рамы делают в одном месте,точнее в одной и той же стране,но не в России.а насчет прочности-есть статистические данные или результаты краш-тестов?а цена цене рознь.низкая может быть и из-за брака(скрытого),да и рамы они разные.вообще статистика какая нибудь есть,о браке среди велосипедных производителей?
Sinne®, то что шаражка-это может быть.есть примеры в россии и почти все заводы-это примеры.а вот насчет рамы-что все в утиль?хотя тут уже надо смотреть на соотношение цена/качество
буду иметь в виду,но всё же главное это соотношение цена/качество для большинства покупателей велосипедов.я пока вполне доволен своим при эксплуатации как средний велосипед,и попрыгать и грузы повозить и грязь помесить ну итак далее.правда мой стальной КОНЬ.
Последний раз редактировалось PARKER; 16.10.2010 в 22:22.
часто еще пишут, дескать, добавляй ИМХО. а зачем? все, что мы тут пишем уже по определению наше личное мнение. Я ведь не инструкцию по эксплуатации пишу, не справочник. Это форум, здесь ВСЁ- имхо, "по моему скромному мнению". Так вот, стелс- говно за гранью добра и зла. Ни один мало-мальски соображающиий в современных велосипедах человек не купит ЭТО. Если купил- это критерий неопытности. Это не имхо, это - критерий ))
и по теме еще раз- хорошая штука для хороших дорог вокруг культурной деревеньки, где мало машин и тропинки без корней))
Последний раз редактировалось митрий; 17.10.2010 в 18:18.
про то,что мало мальски соображающий-это не купит,почти так.а вот про только хорошую дорогу-не совсем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)