Марафон Строгинская пойма от SMC-Строгино 16 октября 2010 - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 19242728293031343959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 658

Тема: Марафон Строгинская пойма от SMC-Строгино 16 октября 2010

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Либо я попал в пространственно-временной континуум, либо кто-то срезал, причем хорошо срезал, минут по пять.
    Не знаю как раньше, а в прошлом году такие случаи бывали, сам обгонял, а через 10мин опять этих же обгоняю... и происходило неоднократно! Но в том году с разметкой были БОЛЬШИЕ вопросы. В этом году трасса размечена СУПЕР (сам сегодня довешивал и поправлял в местах срыва), ну уж незнаю как можно ошибиться... Сегодня не видел, чтоб кто-то срезал.

(.)(.)
    Последний раз редактировалось pavlinux; 17.10.2010 в 13:29.

Видео от Абитуриента: "Предстартовая движуха...старт....и маленький эпизод первого короткого круга. ....Дела, не мог задержаться более."

http://narod.ru/disk/26171117000/Pre...guha..rar.html

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Спасибо за мероприятия. Я все больше убеждаюсь что марафоны это мое!
    Техники никакой у меня нет, зато есть много выносливости.
    Отличная трасса новичковского уровня, все въезжаемо и съезжаемо на ура, хотелось бы конечно горок побольше, но ландшафт не позволяет сделать больше скорее всего.
    Все очень понравилось, очень много друзей встретил. И даже два человека предлагали куртки чтобы согреться - спасибо им!
    Больше марафонов - красивых и разных!

Либо я попал в пространственно-временной континуум, либо кто-то срезал, причем хорошо срезал, минут по пять.
    Паша, а тебе не пофиг. Ты ж для себя ехал , а если задумываешься о победе, то думаю в первой 10-ке и даже 20-ке такой фигнёй не занимаются.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Гонка супер!!!!! Организаторам респект. Порадовало питание как на круге, так и после гонки. Особенно КАША с Мёдом!!!! А результаты это к спортсменам. Моя цель была проехать всю дистанцию до закрытия финиша

(.)(.)
    Последний раз редактировалось pavlinux; 17.10.2010 в 13:29.

Веломаньяк Аватар для головастик
    Байк
    Merida big nine 9000 2020, Specialized epic 2013, КЕТАЙКАРБОН найнер из-под Аскара (проверенный)

отличная гонка мне понравилась, организована отлично!
    призы отличные!))

Ну не мог же я два раза на одном круге обогнать одного и того же человека. Не буду указывать пальцем.
    100% двоих спалил, и 50% уверенности одного.(мог перепутать)
    Я прокололся, менял камеру после забора с колючей проволокой по левую сторону и пробитую камеру кинул возле дороги. После финиша поехал ее забирать.
    Так вот перед этим забором сразу после бетонных плит нужно было нырять направо вниз в лес и затем снова подниматься налево. Я это делать не стал и просто проехал поверху рядом с забором.
    Так вот там было дофига следов резины. Тут точно не один срезал )))

Ну и впечатления как всегда положительные от этого марафона. Кормежка горячим рулит!
    Что-то с моей кармой происходит перед этим стартом: второй раз уже опаздываю на него.
    Впопыпах собирался, когда уже все стояли на стартовой отметке.
    Уехал позже всех на несколько минут. Ну и потом добирал.
    Думал запаску не брать, но странное предчувствие меня заставило все-таки кинуть ее в карман.
    И не зря! На 2ом кругу заднее колесо ехало почти на ободе. Пока подкачивался, пропустил нескольких человек.
    На 3ем кругу все-таки пришлось менять камеру. Как раз добрал кого-то в серой безрукавке и запомнил его как цель для догонялок )))
    Обогнал я его только за несколько минут перед финишем.
    Для меня получился самый неудачный старт сезона: опоздал + впервые прокололся на гонке.
    Но я все равно остался очень доволен гонкой! Прекрасное завершение сезона!

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
    Я прокололся, менял камеру после забора с колючей проволокой по левую сторону
    Видел, видел, ты меня пару раз обгонял, а потом я опережал, когда ты сначала подкачивал колесо, а потом возле забора слева менял камеру...

Спасибо всем и особенно организаторам, очень понравилось.
    И еще раз спасибо, что подождали немного на старте, ели успел через всю Москву 2 раза, правда потом пришлось с конца выбираться.

Да и моя жена так круто ехала, что ноготь сломала.
    Последний раз редактировалось NacSW; 16.10.2010 в 19:54.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)