Мда... Кажется, эту тему модераторы больше не просматривают, либо таки все уехали в Абхазию
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Вообще сильный оффтоп уже надоел, но если по существу, то как говорят на L.O.R.'е "отучаемся говорить за всех". На самом деле все мои работодатели были совсем не против того, чтобы я учился чему-то по ходу дела, а не умел всё и сразу. Если подобные требования предъявлять, то так можно и премьер-министра Японии на должность уборщика стульев не устроить. А вот министра обороны США - в самый раз. И платить ему 10^6 долларов ежемесячно.
Другое дело, что сами по себе работодатели действительно редко хотят заниматься обучением. Но это по сути и не требуется: есть практическая необходимость чему-то учиться - есть и собственно процесс самообучения, никакого криминала
P.S.Хотелось бы отметить, что к моей жене это не относится, но впредь всё-таки хотелось бы попросить всех не обсуждать подобные вещи. Diamonco удалять соответствующие посты самой Кошки Тигры я уже как-то просил.
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 16.10.2010 в 00:28. Причина: s/топики/посты/
Heinrich ,что понимается под термином "ученическая заработная плата"? Заработная плата в 5 копеек?
Ну на самом деле, гаврюш, живем мы вместе уже 3 года, так что о начале уже никто и не говорит,скорее о продолжении или прекращении![]()
извини, мне просто казалось, что в мае 2009 года Ганц искал себе жену под велосипед.
и как бы вопрос был адресован ему.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Человек который умеет всё и сразу стоит весьма дорого, поэтому и берут человека который умеет хоть что-то или не умеет вообще ничего с расчётом на то, что научится. Платят при этом соответственно.
Нет, конечно. Зарплата соответствующая знаниям и умениям, а не позволяющая "жить нормально и качественно".
Как жить работнику не проблема работодателя. 30000 человеку без опыта платить глупо, на эти деньги достаточно желающих с опытом работы, которые через неделю войдут в курс дела и начнут полноценно работать. Начинать надо с 15-ти, и работать за эти деньги без кислого выражения лица, тогда через пару месяцев увеличат до 20-ти, а не увеличат - идти в другое место на 20, благо чему-то уже научился. Как-то так. Хотя прогресс уже виден, помнится пару месяцев назад вообще хотелось 40000.
Хотеть то не вредно, да кто ж даст...
Я вот смотрю на подружек дочери, ух девки! или на улице на 18-20-ти летних. Хотеть то можно, да только ведь не дадут. И с грустью понимаешь, что такие - только за деньги, не обязательно профессионалки, но по любому только за деньги. А хотеть можно, не вопрос.
Все не так критично.. если завести постоянную любовницу и если именно по "любви" то даст. хотя и потребует внимание и деньги,но сие будет экономичнее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)