Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 162
Закрытая тема
Страница 162 из 216 ПерваяПервая ... 62112132152157160161162163164167172192212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Кошка Тигра Посмотреть сообщение
    Утрирую конечно, но меня интерисует такая зарплата,при которой бы реально хотелось что-то делать.
    А работодателя интересует человек, который что-то умеет делать за эти деньги. А УЧИТЬ он готов только за ученическую зарплату.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Мда... Кажется, эту тему модераторы больше не просматривают, либо таки все уехали в Абхазию

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    А работодателя интересует человек, который что-то умеет делать за эти деньги. А УЧИТЬ он готов только за ученическую зарплату.
    Вообще сильный оффтоп уже надоел, но если по существу, то как говорят на L.O.R.'е "отучаемся говорить за всех". На самом деле все мои работодатели были совсем не против того, чтобы я учился чему-то по ходу дела, а не умел всё и сразу. Если подобные требования предъявлять, то так можно и премьер-министра Японии на должность уборщика стульев не устроить. А вот министра обороны США - в самый раз. И платить ему 10^6 долларов ежемесячно.
    Другое дело, что сами по себе работодатели действительно редко хотят заниматься обучением. Но это по сути и не требуется: есть практическая необходимость чему-то учиться - есть и собственно процесс самообучения, никакого криминала

P.S.Хотелось бы отметить, что к моей жене это не относится, но впредь всё-таки хотелось бы попросить всех не обсуждать подобные вещи. Diamonco удалять соответствующие посты самой Кошки Тигры я уже как-то просил.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 16.10.2010 в 00:28. Причина: s/топики/посты/

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

Heinrich ,что понимается под термином "ученическая заработная плата"? Заработная плата в 5 копеек?

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    P.S.Хотелось бы отметить, что к моей жене это не относится, но впредь всё-таки хотелось бы попросить всех не обсуждать подобные вещи. Diamonco удалять соответствующие посты самой Кошки Тигры я уже как-то просил.
    зачем, ты стесняешься своей жены?
    занимательное чувство в начале семейной жизни.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Записей в дневнике
    1

Ну на самом деле, гаврюш, живем мы вместе уже 3 года, так что о начале уже никто и не говорит,скорее о продолжении или прекращении

извини, мне просто казалось, что в мае 2009 года Ганц искал себе жену под велосипед.
    и как бы вопрос был адресован ему.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    На самом деле все мои работодатели были совсем не против того, чтобы я учился чему-то по ходу дела, а не умел всё и сразу.
    Человек который умеет всё и сразу стоит весьма дорого, поэтому и берут человека который умеет хоть что-то или не умеет вообще ничего с расчётом на то, что научится. Платят при этом соответственно.
    что понимается под термином "ученическая заработная плата"? Заработная плата в 5 копеек?
    Нет, конечно. Зарплата соответствующая знаниям и умениям, а не позволяющая "жить нормально и качественно".
    Как жить работнику не проблема работодателя. 30000 человеку без опыта платить глупо, на эти деньги достаточно желающих с опытом работы, которые через неделю войдут в курс дела и начнут полноценно работать. Начинать надо с 15-ти, и работать за эти деньги без кислого выражения лица, тогда через пару месяцев увеличат до 20-ти, а не увеличат - идти в другое место на 20, благо чему-то уже научился. Как-то так. Хотя прогресс уже виден, помнится пару месяцев назад вообще хотелось 40000.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Человек который умеет всё и сразу стоит весьма дорого, поэтому и берут человека который умеет хоть что-то или не умеет вообще ничего с расчётом на то, что научится. Платят при этом соответственно.

Нет, конечно. Зарплата соответствующая знаниям и умениям, а не позволяющая "жить нормально и качественно".
    Как жить работнику не проблема работодателя. 30000 человеку без опыта платить глупо, на эти деньги достаточно желающих с опытом работы, которые через неделю войдут в курс дела и начнут полноценно работать. Начинать надо с 15-ти, и работать за эти деньги без кислого выражения лица, тогда через пару месяцев увеличат до 20-ти, а не увеличат - идти в другое место на 20, благо чему-то уже научился. Как-то так. Хотя прогресс уже виден, помнится пару месяцев назад вообще хотелось 40000.

Хотеть не вредно,вредно не хотеть!А некоторые личности и жить не хотят!Жить вообще вредно!

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Хотеть не вредно,вредно не хотеть!
    Хотеть то не вредно, да кто ж даст...
    Я вот смотрю на подружек дочери, ух девки! или на улице на 18-20-ти летних. Хотеть то можно, да только ведь не дадут. И с грустью понимаешь, что такие - только за деньги, не обязательно профессионалки, но по любому только за деньги. А хотеть можно, не вопрос.

Записей в дневнике
    1

Все не так критично.. если завести постоянную любовницу и если именно по "любви" то даст. хотя и потребует внимание и деньги,но сие будет экономичнее

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)