Привет землякам. Вел зачетный =) Ток шток бы отпилить....
Привет землякам. Вел зачетный =) Ток шток бы отпилить....
Вилка со старой рамы, поэтому выбивается из цветовй гаммы, шток спилю- вилку сложнее продать будет.Рама в самый раз, просто физиологические особенности)
Спасибо, кстати, это для меня байк не слишком тяжелый, а вот то что было до него...ууу турней/асера и то та навеска не одну гонку терпела.
Привет, велочел!
Последний раз редактировалось Петрос; 16.10.2010 в 05:00.
Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
SPD, дай мне в снегу поваляться!
Петрос
А сколько это бюджетный ?Озвучь,пжлста всем интересно ,сколько кил в деньгах?
это не бюджетный вел.вот мой точно по сравнению с этим бюджетный.но и обвес с ним тоже не сравнится.хотя при эксплуатации выше положенного для него работает все отлично.
Я хотел сказать, что бюджетный из тех, которые используют для гонок, всё относительно.
В районе 26т.р., точно не скажу т.к. многие детали старые.
---------- Добавлено 04.11.2010 в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение 16.10.2010 было в 15:25 ----------
Добавил пару фото в первый пост.Сменил руль на ричи 31.8., избавился от переходников.Вес- 12.6кг (без рогов, велокомпа, пульсометра)
Обновил комплектацию и фото(за фотографии спасибо Maksimus)Итак:поменял тормоза на гидравлику- не нарадуюсь!Никогда не сяду больше на ви, модуляция, мощность просто поражают, конечно, в сравнении с ви.Штырь поставил жёстче и легче, вилсет на злосчастных втулках м775 и компетишенах.(втулки пока 600км. проехали- собачки целы)Частично поменял трансмиссию на срам, стало четче и лучше, задний переклюк х7 вообще зверь!Выдержал попадание палки в спицы, петух в узел, а спицы и переклюк хоть бы что!Вот теперь жду швальбе РаРа на 2.25.Хочу руль пошире поставить и рога, а то 540мм. не катит.
рама мала. и такое ущущение что вилка велика
это ларёчная рама для вилки вроде на 80мм. А может и 60. Не знаю какой год.
В любом случае с человеческой посадкой у таких проблемы.
ручки тоже непонятно както стоят. Вобще для меня вынос больше 100мм - повод задуматься.
Последний раз редактировалось Birdshell; 04.05.2011 в 13:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)