Прошу совет - зимние покрышки с оптимальным соотношением цены/качества для катания до -10град. Думаю, что вперед лучше шипованную, а назад, кмк, - необязательно, достаточно "злой" без шипов...
Прошу совет - зимние покрышки с оптимальным соотношением цены/качества для катания до -10град. Думаю, что вперед лучше шипованную, а назад, кмк, - необязательно, достаточно "злой" без шипов...
Смотря что и где катать.
Продам: Regin X
Такая "типа экономия" - пройденный этап
Лучше купить и поставить две шипованные, а потом, если будет настроение, назад поставить обычную и покататься.
Ощущения очень даже интересные, особенно при трогании на хорошем льду.
Оптимальный вариант - купить швальбу ice spiker (можно про), не думать о деньгах и получать удовольствие от катания по льду.
Лучше 2 нешипованые чем перед с шипами а зад без
Я предпочитаю катать на ограниченом участке с серией технических фигур - с которых всегда можно считсить снех до оснвоания плотной корки - для такого катания я дле себя выбрал швальбу айс спакер про
Для длительных покатух - асфальт с нечищеным снегом или утоптаные дорожки в парке думаю вполе подойддет какой-нибудь марафон витер или сноу стьуд
Сальники Эндуро 9155584761
Шипы нужны только на льду, в остальном они бесполезны и только мешают... причем мешают нехило. Если нет льда - шипы не нужны.
лед такая штука , которая подворачивается под колесо очень внезапно , вот ты едешь , а вот уже лежишь ....
Купил в 2008 ноябре себе Hardy TEAM - на нём стоковые Larsen TT, c переди и c заде, откатал на веле 2 года (2 зимы), покрышки вообще не менял, собираюсь и третью откатать, при этом катался я примерно 3-4 дня в неделю зимой (по мне так очень часто), вообще не падал, только если начинал сильно выё***ться... Очень доволен своими покрышками, разве что уже заднюю пора менять ещё мелиметра 2 и рисунок полностью сотрётся и будет как у формул1 :D Опасно только когда снег подтаивает немного а на следующие дни сухо и сильные марозы, тогда все улочки и дороги покрываются льдом, и вел удержать уже не возможно. Да, и катал я с давлением примерно 2.5-2.2, хотя обычно в сухую погоду летом, минимум 3. По поводу проколов, в зимнее время, за 2 зимы по моему 2-3 раза всего.
ПС речь идет о простом катание, не каких прыжков вилли и прочего, а вот как раз когда я пытался что-то из перечисленного сделать, падения неизбежны и больны. Но зато мне очень нравится зимой тренировать равновесие.
Последний раз редактировалось DrKilroy; 16.10.2010 в 01:02.
Мой UMF Hardy TEAM 09 - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=41302
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)