Ссылку, как говорится, в студию. На копеечную раму на ebay или на "с рук в РФ".
А тебя не удивляет, что подавляющее количество турингов на кантиках (по-маленьку наметилась тенденция перехода на диски, но не на вибрейки)? Двухкилобаксовый кэннондейловский туринг-1 на чём был? Правильно, на тех же ориксах, что и LHT. Догадаешься почему?
А в LHT что по твоему в роли шифтеров?
О да! LX на две, даже нет - на целых три ступеньки выше XT, все настоящие пацаны катаются на элыксах, ибо это ТРУЪ!!!
А если рама будет на кг тяжелее, то байк сразу станет весить больше 12 кг, я правильно твою логику понял? В то, что она полтора кг весит у тебя я всё равно не поверю без документального подтверждения. Очень сомнительно, что такие идиоты в кэннондэйле работают, чтобы выносливую раму из фольги делать. С трудом, но поверю, что она весит на 200, пусть даже на 300 грамм легче, хотя хз за счёт чего тут можно сэкономить без ущерба.
Трек по навеске сливает, но не очень сильно. Тем более, что речь шла о фреймсете, а вот фреймет у LHT имеет одну замечательную особенность - в него встают покрыхи 700x45! На тот случай, если захочется погонять в грязюке и по грунтовкам, туринг легко переоборудуется в монстер-кросс, как у igorvasilenkov. Ну и ещё менее важная, но хорошая полезность в виде спицедержателей на пере - мелочь, а приятно.
Только в однодневном походе и только одну: банальный фронтальный удар в валун на большой скорости (понесло на сыпухе, не вписался в поворот, результат - открытый перелом нижней трубы). Фотку порванной рамы не покажу, неловко было папарацить чужое горе. Только за полчаса до её смерти фото могу дать, врядли это чем-то поможет. Свою заваренную без проблем:
DSCF1225_small.JPG DSCF1230_small.jpg
большие снимки: 1, 2