Есть ли длииинные крылья? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Есть ли длииинные крылья?

SKS Beavertail - если есть отверстия на раме и в <strike>короне</strike> горилле вилки. Оч-ч-ч-чень хорошо защищает!

Про пластиковые бутылки- у меня так было удлиннено крыло на джаинте, только не бутылка а кусок старой канистры использовался. Все просто- разрезаешь ножничками бутылку/канистру напополам(вдоль) и вырезаешь нужную фигуру, сия конструкция крепиться винтиками к заднему крылу, предварительно наделав сверлышком дырочек.
    Боишься не делай, делаешь не бойся

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

я использую самые дешевые крылья скс или его аналог польского нонейма. они как правило самые длинные. А польские (по смешной цене 120-150 руб) еще и очень широкие. защищают мои 2.3" тиогивские шины.
    для пущей защиты наращиваю длину крыльев с помощью черных пластинок, вырезанных из пластиковых канцелярских папок. прикрепляю к крылу с помощью канцелярского скоросшивателя.
    хватает не менее чем на 2 зимних сезона. Данная защита позволяет ездить мне зимой по говнам в курточке с белым верхом.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 30.08.2006 11:41) [snapback]171577[/snapback]</div>
    чушь. не говорите о том чего не пробывали[/b]
    Пробовал. Именно поэтому и говорю.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 30.08.2006 12:47) [snapback]171617[/snapback]</div>
    Пробовал. Именно поэтому и говорю.[/b]
    у меня почему-то проблем фуллсайз крылья в говнах не вызывают. абсолютно никаких.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 30.08.2006 13:34) [snapback]171638[/snapback]</div>
    у меня почему-то проблем фуллсайз крылья в говнах не вызывают. абсолютно никаких.[/b]
    А у меня вызывали. И не только у меня.
    Видимо, говны были разные.
    Или крылья.
    Или резина.
    Или карма.
    Не знаю уж, чем это еще можно объяснить.

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 30.08.2006 11:41) [snapback]171577[/snapback]</div>
    Я вот пробовал, весной по последнему снегу, заднее просто намоталось на колесо, "сложившись" внутрь, когда собралось достаточное количество говнов. Переднее жило намного дольше.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Bushwaker @ 30.08.2006 22:09) [snapback]171868[/snapback]</div>
    Я вот пробовал, весной по последнему снегу, заднее просто намоталось на колесо, "сложившись" внутрь, когда собралось достаточное количество говнов.[/b]
    Да, такое тоже видел. Причем даже без говен, просто на колдобинах крыло при тряске затянуло протектором и сломало. Но это пластиковое, без дополнительных креплений. Металлическое с креплениями так не затянет. А вот говном забить до состояния некручения - запросто.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 30.08.2006 22:27) [snapback]171879[/snapback]</div>
    .... Но это пластиковое, без дополнительных креплений.
    ...[/b]
    Оно было продано мне как "металлопластик", там внутри тоненькая алюминиевая фольга
    А дополнительные крепления как раз были.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Для езды по говнам - плохой. Грязевой просвет маленький, колеса с налипшей грязью просто перестанут крутиться.[/b]
    Сергей, зря ты так резко. Я, Рэндом и Танио однажды попали в такую ж... Ты со своими длинными крыльями нес бы вел на руках. О каком грязевом просвете может быть речь если покрышка принимает форму горилы? Ты на контесте в этом году был? Видимо нет...
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)