Потемнело в глазах - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Потемнело в глазах

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Sosiskin @ 01.09.2006 16:42) [snapback]172630[/snapback]</div>
    мама у меня живёт за 1000 км. да и не то время уже что бы мать у изголовья сидела))) народные методы вроде лыж с температурой - это полный атас. безапелляционность задела? а врачам непроходимое упрямство и тупость пациентов не надоели, как думаете?[/b]
    За врачей не скажу, а то, что пациентам надоели непрофессионализм врачей и их желание ободрать пациента за предоставление весьма сомнительных услуг (хорошо если не навредят) это точно.
    Каждый кулик свою вилку хвалит )))
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513

Если кому вдруг интересно моё никвалифицированное мнение о том, с чего начиналась тема. А именно, от чего может страдать сердце всвязи с резкой остановкой после сильной физнагрузки. Прошу обратить внимание, что кровь качает не только сердце, а именно: артериальную кровь именно сердце и качает, венозную тащат сосуды, а мышцы (во время интенсивной активности) и легкие (с другой стороны) так же включаются в работу по кровеперекачке. Сердце очень инертно, и резко тормознуть неумеет, а в случае такой остановки будет пытаться затолкать кровь в легкие и едва ли сможет выкачать её оттуда обратно в организм. Тут любой механик подскажет, что бывает с насосами (не ручными, конечно), работающими в нерасчётных режимах

Это, конечно, если я ещё что-то правильно помню из курса анатомии...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

к вопросу о простудах и прочих нервических болезнях...

был у меня в молодости учитель биологии, 1907 года рождения.. так вот его рецепт(т.е. им самим и практикуемый) уничтожения простуды и гриппа - как только поднялась темп. до 37 одеваешь курточку, шапочку, встаешь на лыжи и 20-30 км бегаешь... на след. день темп. пропадает - обосновывал общей мобилизацией организма и имунной системы... после его напутствий пара моих сверстников реально встала на "лыжи"... ничем правда хорошим это не закончилось, видать грипп все таки нужен был... один от передозы оттопырился, другой сгинул в анналах исторического несоотв.

p.s. мое имха: все болезни от лени...

p.s. мое имха: все болезни от лени...[/quote]
    все болезни от нервов и только одна от любви.....

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 01.09.2006 15:16) [snapback]172612[/snapback]</div>
    к вопросу о простудах и прочих нервических болезнях...

был у меня в молодости учитель биологии, 1907 года рождения.. так вот его рецепт(т.е. им самим и практикуемый) уничтожения простуды и гриппа - как только поднялась темп. до 37 одеваешь курточку, шапочку, встаешь на лыжи и 20-30 км бегаешь... на след. день темп. пропадает - обосновывал общей мобилизацией организма и имунной системы... после его напутствий пара моих сверстников реально встала на "лыжи"... ничем правда хорошим это не закончилось, видать грипп все таки нужен был... один от передозы оттопырился, другой сгинул в анналах исторического несоотв.

p.s. мое имха: все болезни от лени...[/b]
    Это мудро :D
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

Вовсе не обязательно от лени. Можно вполне себе перетренерованностью посадить имунную систему так, что подцепить хворь будет проще простого.
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Sosiskin@01.09.2006 16:42
    а врачам непроходимое упрямство и тупость пациентов не надоели, как думаете?
    <div align="right">[snapback]172630[/snapback]
    [/quote]

я думаю не надоели... исправление дороже стоит ) в том числе и в дензнаковом отображении

гражданин, вы так и не ответили как лично ВЫ лечите ОРВИ...

еще это дейсвие кислорода! когда в лесу долго погуляешь спать хочется и у некоторых от пеезбытка кислорода темнеет в глазах! а когда быстро крутишь - часто дышишь вот и появляется такой эффект

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Ну в общем-то тоже разок чувствовал почти каматозное состояние, когда вкручивал 40 км/ч в горку... Все мы не Гераклы... Тут может сказаться общее состояние организма, я вот высыпаюсь хреново, часто на голодный желудок уставшим после 8-ми часов за компом приходится вкручивать, теперь более аккуратно катаюсь, а вот размявшись, бодреньким и в хорошем настроении можно и полосить
    Про врачей - могу рассказать веселую историю, пошел как-то раз, схлопотав люлей, к неврапотологу проверится, сотрясение и все такое... платная клиника... тётя первым делом, увидела мой разбитый нос, ухватилась за него, и стала энергично тянуть его всторону - не сломан ли? как ни странно после такого лечения пришлось вправлять его 2-й раз...
    ЗЫ 180 ударов - это с пульсомером катался? в общем-то интересно, на сколько помогают счетчики каденса, пульсомеры и всяческие медецинские прибамбасы?
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 20.09.2006 20:28) [snapback]179317[/snapback]</div>
    в общем-то интересно, на сколько помогают счетчики каденса, пульсомеры и всяческие медецинские прибамбасы?[/b]
    Помогают конечно и дисциплинируют, если подходить к процессу тренировки серьезно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)