Литолом смажь уже!
Если не жалко раму - красным фиксатором. Потом с резьбой выкрутишь при следующей замене.
Литолом смажь уже!
Если не жалко раму - красным фиксатором. Потом с резьбой выкрутишь при следующей замене.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ну можно и подешевше чем фиксатором. на эмаль, или на лак какойнить.
Нука- нука, расскажи, чего я не видел.
Значит, если поставить катридж на смазку, то в подшипники будет попадать грязь-вода-песок, а если поставить на ФУМ-герметик, то в подшипники ничего не попадет? Так?
Только не надо говорить что грязь попадает в резьбу, это бред. Уж на что не защищенные были подшипники в совдеповских каретках, их можно было чистить-перебирать хоть каждую неделю, но резьба на чашках не засералась никогда.
если хочется по уму, то вот: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27624. сам мажу литолом..
А как сами каретки Power Spline живучи ?
Просто кошусь на эту системку с расчётом под планетару, но про Power Spline ничего не знаю ...
Вообще минимум пара человек меня "пугала" что эти каретки на сезон - я с перепугу и скупил все эти каретки в столице -) Зря торопился: пока стоит еще первая каретка -всё жду когда шатуны хоть чуть-чуть люфтить начнут. Жду уже больше 11 000км. Но замечу, справедливости ради, что из 3-х крышек от воды я замутил типа полулабиринтные -) сальники на нее.
У меня, кстати, система Power Spline и планетарка - так что можешь ориентироваться
---------------
Фумлента, imho, тут имеет право на жизнь - только в СУХУЮ резьбу ее не пихайте,,,
С какого перепуга? резьба просто закиснет намертво и всё. Придётся греть большой горелкой до шипения воды "как на утюге" чтобы по виткам прошли подвижки от неравномерного расширения металла, и выкручивать с хорошим рычагом.
Ничего там не двигается, иначе выкручивалась бы через каждые 50 км.
Последний раз редактировалось metajamm2; 15.10.2010 в 20:58.
Каретка (кареточная труба) НЕ деформируется.
И разговор, к тому же, о резьбе. Да, там ничего не двигается (чашка относительно кареточной трубы).
Может тогда расскажешь, почему чашки закручиваются в противоположную сторону?
И что это доказывает?
Это не говорит о том, что это резьба издает звуки.
Последний раз редактировалось realAlex; 16.10.2010 в 13:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)