не удержался
офф: злые топталки и босиком
не удержался
офф: злые топталки и босиком
<div class='quotetop'>Цитата(Strannitsa @ 28.08.2006 23:27) [snapback]170926[/snapback]</div>Не будем о грустном.... На остановке...
Сланцы рулят! их и выкинуть не жалко!
[/quote]
Ну дык!
Мы на речке ночевать будем.
А если совсем не терпится, можно по пути в болото окунуться![]()
[/quote]
Спишись с Igrek'ом. Он тоже вроде хотел в воскресенье приехать. Имеет смысл подъехать не к месту ночевки, а непосредственно к церкви.
[/quote]
Ну как тебе сказать... А крутить в них разве удобно?
По-моему более адекватный вариант - плохопромокаемые ботинки, + легкие (действительно легкие) сандалии/шлепки ходить по лагерю. Впрочем, по лагерю можно и босиком.
Да и вряд ли там будет такое жуткое количество воды, не весна ведь.
<div class='quotetop'>Цитата(Strannitsa @ 28.08.2006 23:27) [snapback]170926[/snapback]</div>Ну если не жалко утопить шлепки в болоте... Да и по буреломам приятнее ломится с закрытыми ногами.![]()
шлепки специальные, треккинговыеНе утонут, они к ноге плотно прикручены :-Р
Треки ... ну можно конечно, воды в них начерпать только не думаю что будет приятно, а так она хоть выливаться будет.
Вроде не обещают сильного холода, нормально, прорвемся![]()
Зидар, что по снаряге?
"Бегущий Город - Москва"
http://www.runcity.ru/
Движение – жизнь!
а время... это то, чего всегда не хватает ...
Эх ... Я с вами морально. Физически же попробую в эти выхи открыть подземный сезон. Жду рассказов!
[/quote]
А что по снаряге?
По поводу палаток/спальников/пенок заморачиваться не хочу, решайте эти вопросы самостоятельно.
По канам и еде определимся ближе к делу, как народ соберется.
если сделаю тормоза и нарою снарягу, я поеду.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 28.08.2006 16:25) [snapback]170719[/snapback]</div>только вот похоже в эту "основную группу" желающих совсем не много
что-то мне подсказывает...
мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)