Катать можно на чём угодно, люди вон некоторые на ДХбайках 200/200 ездят - и ничего. Правда, не советую в лосиные покатушки - они вычисляются по артапед-детекшн=)
Проходят по асфальту в быстром темпе и на МТБ. Шоссейные бреветы к ним не относятся.
Катать можно на чём угодно, люди вон некоторые на ДХбайках 200/200 ездят - и ничего. Правда, не советую в лосиные покатушки - они вычисляются по артапед-детекшн=)
Проходят по асфальту в быстром темпе и на МТБ. Шоссейные бреветы к ним не относятся.
двухподвес наше все
запчасти, ремонт (недорого)!
тел. 89851079670 Александр
Интересная позиция. Но если подумать и посмотреть тематику раздела, то модератору ничего переносить и не придется. Ведь все будет правильно размещено самим топикстартером. А по поводу посмотреть - поправочка. Имелось ввиду, опять же смотреть тематику раздела, ДО создания темы, а не поиск темы по заданному вопросу.
Если в разделе одни лишь предложения по ПВД, с датами и описанием, по моему нереально не додуматься, что это НЕ ТОТ раздел, для создания данной темы. Так понятнее?![]()
Последний раз редактировалось vix; 12.10.2010 в 16:25.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
vix я что то не понимаю ты что сейчас от меня хочешь? Я как бэ уже извинился что тему открыл не в той ветке хотя тема относится КОНКРЕТНО к участию в ПВД. Кроме того конекретных правил ветки покатушки я не нашел, а именно: как создавать тему, что в ней должно быть, чего быть не должно. Если они есть приведи мне на них ссылку. Ты модератор? Удали, или перенеси ветку. Нет? Ты свое мнение уже сказал, я его услышал. И заметь ты тут один возмущаешься.
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!
Vladimir.wxw,Очень сильно заморачиваетесь на несущественных деталях. Просто выберите поход, похожий на то, что вам нравится, что вы обычно катаете. И катитесь туда! Остальное уже детали.
Ежели катаетесь уверенно, то обязательно получите фан и от ПВД. Только начните с умеренного темпа - все таки с лосями сразу и на мясном подвесе не стоит. "Первый блиц - кригом" - кудаж без этого, но это как правило касается по большей части снаряги, деталей, и прочей фиготы, которая лечится исключительно опытом.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Спасибо FiggyFox! скорее всего так и сделаю, я бы и сам с удовольствием организовал поход, благо опыт есть, однако я совсем не знаю местность((( Переехал около 4х месяцев назад. Может быть это и действительно не существенные детали. Многое зависит от маршрута, я бы даже сказал практически все =)
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Ну во первых город откуда я приехал (Ижевск) на много меньше Москвы =) Там спокойно до любой отправной точки можно доехать на велосипеде за 30-50 минут (Максимум час). Здесь же Вообще хз как добраться до того, или иного вокзала по верху (Исключая киевский он в 15-20 минутах езды) без ГПС если только на метро, можно конечно карту нарисовать, я пока что на эту тему не заморачивался. Опять же в метро без чехла не пускают, тоже проблема. Да и в одиночку идти в поход не безопасно, тем более не зная местность. Вот такие дела =)
vix,хватит бухтеть,человек новенький, катается отлично...
Володя, если хочешь, расскажу тебе все в личке. Если собрался в Чулково с Аскаром-очень даже здорово.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Надо выбирать покатушки для начала в небыстром темпе (средний темп на веломании это вообще ХЗ что, зависит от организатора)
чтобы там было как можно меньше асфальта, и больше грунтов, а на грейдере ты будешь иметь преемущество. Тебе подойдёт мещера, савёлово, вдоль оки, на юге подмосковья тоже достаточно грунтов..
Поставь неагрессивную резину, но удобную для длительных поездо типа schwalbe marathon (разные подвиды).
Gogast,почему-то вспомнилась прошлогодняя для новичков Конаково-Тверь от Антона.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)