ФУТБОЛ в Крылатском, Молодежной, Кунцево! - Страница 87
Закрытая тема
Страница 87 из 108 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1077

Тема: ФУТБОЛ в Крылатском, Молодежной, Кунцево!

был временно без инета. завтра буду)))

Всем привет и спасибо за игру в воскресенье! Последнее время некоторые записавшиеся игроки не приходят на игру! Я понимаю, что большинство из нас уже взрослые люди, у кого - то есть семьи, неотложные дела, да мало ли что может случиться, но в любом случае найти пару минут, что бы отписаться на форуме или позвонить мне или Гризли можно всегда! Поймите ситуацию: к нам народ приезжает из и из Мытищ, и с Рязанского проспекта и с Баумонской и т.д, и т.п.! Так как последние несколько игр список веду я, то приехавшие смотрят на меня и спрашивают: "Уже 12.00, где народ, сколько всего человек записалось?" Я смотрю список и вижу, что как минимум троих надо подождать! Ждём...Время идёт! Начинаем бегать в неравных составах!Согласитесь есть разница между игрой 5 на 5 и 3 на 4? Спасибо ещё, что иногда выручают местные ребята, в большинстве своём ещё дети! А ведь впереди игры в зале, там такое не прокатит! Если хотим играть в футбол, то давайте собираться и ходить регулярно!

КОМАНДА НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ

17 окября (воскресенье) в 12.00

Участники:

1. Гризли
    2. Сергей Королев
    3. mrgrey
    4. AcidRider
    5. oftalmolog
    6. Николай (с 12.30, знакомый моего друга)
    7. larsen - 50 %(если будут силы)
    8
    n. местная братва - ?
    n+1. легионеры - 0... ( ...)

Погода в воскресенье неплохая для игры в футбол, чуть подморозит утром - 1, днём + 2, возможен небольшой снег! Оделись чуть потеплее и вперёд!
    Последний раз редактировалось Сергей Королёв; 16.10.2010 в 21:13.

всем спасибо за игру))

Сергей Королёв, все верно пишешь. значит пока собираемся на улице?

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    всем спасибо за игру))

Сергей Королёв, все верно пишешь. значит пока собираемся на улице?
    Думаю, что да! Если до вечера пятницы запишется ещё хотя бы человека четыре, то можно будет подумать об аренде зала на воскресенье! Лучше конечно, что бы все желающие играть в зале подъехали на игру в это воскресенье, заранее записались и начиная например со следующей недели организованно бы стали ходить в зал! Можем конечно и на улице играть, но опять же хочется узнать мнение большинства, кто за, кто против, кому непринципиально?

Постараюсь быть.
    Дайте тел кому звонить если что?

Сергей Королёв, Алексей и Ильяс будут? Если труба будет с народом можем еще детишкам позвонить в субботу.

Народ обратите еще раз на вот это внимание
    Лучше конечно, что бы все желающие играть в зале подъехали на игру в это воскресенье, заранее записались и начиная например со следующей недели организованно бы стали ходить в зал! Можем конечно и на улице играть, но опять же хочется узнать мнение большинства, кто за, кто против, кому непринципиально?
    Участники нашей команды нашли хороший зал с очень привлекательными финансовыми условиями. В ближайшее время погода испортится совсем. Поэтому это хороший вариант. Нам нужен только стабильный состав участников.

К сожалению, этих ребят не будет!

Народ, давайте активнее, неужели не хочется хорошо и с пользой провести время! Позвоню сейчас Диме, может он кого из Легиона захватит!

Да, лучше бы не звонил! Димы и легиона завтра не будет! Гвардеец тоже в отказе, пока нас пятеро, а это мало, очень мало! Я очень расстроен таким положением дел! Нужно хотя бы шесть человек записавшихся, что бы не зря собираться, может кто-нибудь друга приведёт с собой?
    Последний раз редактировалось Сергей Королёв; 16.10.2010 в 16:55.

Я готов завтра.

фигово. ну ничего я буду в люб случае..мне полезно размяться)

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

хорошо побегали))

Побегали отлично! Спасибо всем за прекрасную игру! Поделюсь наблюдением: стал замечать, что все больше игроков у нас стали забивать голы, активно участвовать в атаках, при этом не забывая отходить назад и помогать своему вратарю! Это здорово! Игроки раскрываются, каждый из нас пытается сыграть как можно лучше! Я вижу, что большинство играющих у нас любят футбол именно за саму возможность играть в него, красиво забить, отдать точную передачу, в рамках правил противостоять своему сопернику! Правильная философия игры и дружественная атмосфера имеющая место быть на нашей площадке позволяет всем игрокам получать удовольствие от игры! -

Отдельное спасибо Сереге - Гризли за чай, порадовал!

КОМАНДА НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ

24 окября (воскресенье) в 12.00

Участники:

1. Гризли
    2. Сергей Королев
    3. mrgrey
    4. oftalmolog
    5. AcidRider
    6. Алексей (друг AcidRiderа)
    7
    n. местная братва - ?
    n+1. легионеры - 2... (Дима, Ильяс ...)

Погода в Москве: Пасмурно. Без осадков.+3..+5!
    Последний раз редактировалось Сергей Королёв; 19.10.2010 в 16:59.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)