Да я просто не нашел куда именно свой вопрос воткнуть =) Извиняюсь конечно, что не туда. Хотя мне кажется он имеет непосредственное отношение к ПВД, или я не прав?
Да я просто не нашел куда именно свой вопрос воткнуть =) Извиняюсь конечно, что не туда. Хотя мне кажется он имеет непосредственное отношение к ПВД, или я не прав?
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!
И какое же имеет отношение эта тема к ОРГАНИЗАЦИИ ПВД? Для разговоров на велосипедную тематику есть "Велосипедное". И, по моему, если повнимательнее (прежде, чем создавать тему) смотреть то можно и увидеть.
По теме:
К новичкам. Ибо, пока еще, не знаете элементарных вещей (раз спрашиваете). Попробуйте и увидите в действии что к чему.
Нет. Не рассматривается. Именно - кто на чем приедет. И в процессе катания, конкретный человек уже решает для себя на чем ему лучше будет в следующий раз приехать или о чем уже надо начинать мечтать.
А так удачи покатать. Может свидимся.![]()
Последний раз редактировалось vix; 12.10.2010 в 13:43.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
А по теме: конечно вопрос решается лично и все интересное можно узнать у организатора. Однако согласитесь, что если группа состоит из участников на относительно одинаковых велосипедов, то это на много правильнее с точки зрения организации, так как темп будет примерно одинаковый. Вот по последним покатушкам какое было соотношение сосисов(короткоходников) и ХТ. Шли ли они на ровне?
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
так же было и у нас при организации покатушек. Из личного опыта:
Собрались с ребятами на ПВД без ночевки расстояние 40км покрытие разное (от 1-8 по вышеописанной шкале) в группе было 6 человек. Велосипеды разные (ХТ и подвесы даже ашан) , но уровень катания примерно одинаковый. В результате преодоление маршрута сильно затянулось из-за частых остановок. Но нам в этом отношении было просто так как мы все друг друга отлично знали и в остановках никого не обвиняли, однако и удовольствие по прохождению маршрута было не полное. В общем нет желания оказаться якорем =)
Да какой ты нафиг якорь?! 100км проехать можешь? - можешь...
А если боишься, то сделай свою покатушку.
Первый раз у меня было так . Посмотрю я тогда, чего ты будешь больше бояться... Быть якорем или головой![]()
В большинстве случаев темп определяется не столько типом велосипеда (не берем в расчет совсем уж экстремальные варианты), а тем, кто на этом велосипеде сидит и крутит педали.. Конечно, было бы идеально организовавыть покатушки специально для владельцев гибридов, специально для двухподвесных монстров итд, но в жизни это малореально.. Поэтому, как тут уже праивльно заметили - народ приезжает совершенно на разных железных конях.. Не буду говорить за всех, но по моим наблюдениям в наших поездках процент велов, имеющих заднюю подвеску (то бишь двухподвесов) обычно процентов 10-15, не более (впрочем, подсчетами я никогда не занимался, так что это сугубо на глаз).
И кстати, XT - это ХардТейл или что-то еще?
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 12.10.2010 в 13:55.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)