это многое объясняет в вашем выборе
трек гораздо дешевле сурли.. этим однозначно лучше.. рама кадэйловского туринга весит 1350 грамм в ростовке L лично взвешивал - так что не распускайте слухи о схожести веса... кроме того вы не в курсе выпуска сурли - но вдруг радеете за однообъемный выпуск с кадэйлом и трекомвы все таки старайтесь придерживаться хотя бы какого то одного из своих мнений... 2500 - реально много по современным меркам... просто много! тут даже не спорьте... насчет материала я ничго не говорил - я тоже считаю что для туризма сталь лучше нежели люминь... хотя байку про сварку на коленке в ауле ХРОММОЛИБДЕНОВЫХ рам - я как человек видевший невозможность этой операции - не поверю
все остальное прочее... ваши лозунги и не более...
автору нужна рама задешево! я исходя из своего опыта рекомендую либо трек - задешево и сердито либо алю б/у легче и так же задешево... но рекомендовать дорогую сурли новую из магаза - я не собираюсь.. это удел форумных теоретиков
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
в этом походе сурли был выбране не за уникальные ходовые качества не за меганадежность - а тупо как самый доступный в тот момент фэтбайк... не надо путать теплое с твердым...