выбрать "асфальтовый" туринг - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: выбрать "асфальтовый" туринг

Почётный веломан Аватар для Tyo
    Байк
    Кольнаго A2r
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от eBike.ru Посмотреть сообщение
    1. туринг имеет длинную базу - посему никакого туризма на циклокроссах
    А поясните, плз, почему? Неудобно целый день сидеть в шоссейной геометрии? Или у циклокросса она более неудобная чем у шоссера?

2. советовать сурли для туризма - могут только впечатлительные люди... все серьезные западные походы проходились на массбрендах... один вес рамы лонг хаул тракера в 2500грамм мягко говоря наводит на размышления
    Да не идет речь о "серьезных походах". Так, недельку по 150-200 км по асфальту.
    Насчет 2.5 кг: в молодости катались в походы по неск недель на ХВЗ "Спорт". Мне кажется, хвз-шная рама из водопроводных труб весила никак не меньше...

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Так ли уж это актуально?
    очень актуально

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Kolyanich Посмотреть сообщение
    Расшифруй плиз. Что по твоему массбрэнд и чем так страшны эти 2500 грамм для туринга?
    массовый бренд - выпускающий :
    а) более 100000 велосипедов в год
    б) выпускающий велосипеды в сборе

чем страшны 2500 для туринга - тем то меньше 12 кг на такой раме вел не собрать а если местность гористая то вталкивать груженый вел - удовольствия мало...

из этих двух я за сальсу... а так - концептуально обе великолепны... на цивии перья бы нижние подлинее

чем страшны 2500 для туринга - тем то меньше 12 кг на такой раме вел не собрать
    Мой велосипед на раме Salsa Vaya (2,4 кг) весит 11,8 кг

Цитата Сообщение от undrsky Посмотреть сообщение
    Мой велосипед на раме Salsa Vaya (2,4 кг) весит 11,8 кг
    что и требовалось доказать....

алю туринг с легкостью уместится в 9кг

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    туринг в 9кг это смешно :-)
    Ага, про алю туринг тоже улыбнуло. Этот же человек предлагает
    искать тот же трек 520/540 - один из лучших турингов либо везти кадэйл с ebay
    взаимоисключающие параграфы.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

массовый бренд - выпускающий :
    а) более 100000 велосипедов в год
    б) выпускающий велосипеды в сборе
    И? У тебя есть сведения, сколько Surly или Salsa выпускают велов? У меня вот нету
    пункт б) тебя чем не устроил касательно того же LHT ? Я свой как раз в сборе брал, что не так?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

вот кстати голосовалка была о выборе аппарата в тусовке заядлых дальнобойщиков:
    http://www.crazyguyonabike.com/forum...l_id=29&page=2
    Поскольку у Surly только один настоящий туринг, то скорей всего он и набрал свои 90 votes (14%). Ближайшие конкуренты Trek 59 votes (9%), скорей всего 520-я модель, и следущий брэнд Rivendell 55 votes (8%), у этого несколько моделей турингов, вероятно суммарно набрали столько.

коляныч... давайте будем честными - как много многодневок вы сходили вообще и на шурли в частности?
    как много настоящих многодневщиков голосовало за шурли?

алю туринг - самый простой вариант с легкостью умещающийся в 8,5-9.5 кг достаточно надежный и безусловно гораздо более дешвый нежели любой сурли или сальса... опять же на данном форуме сурли и сальсу советуют исключительно люди не катающиеся многодневок!

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

вот кстати голосовалка была о выборе аппарата в тусовке заядлых дальнобойщиков:
    http://www.crazyguyonabike.com/forum...l_id=29&page=2
    Поскольку у Surly только один настоящий туринг, то скорей всего он и набрал свои 90 votes (14%). Ближайшие конкуренты Trek 59 votes (9%), скорей всего 520-я модель, и следущий брэнд Rivendell 55 votes (8%), у этого несколько моделей турингов, вероятно суммарно набрали столько
    типичный пример узости взглядов в рамках одного сайта...

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

И? У тебя есть сведения, сколько Surly или Salsa выпускают велов? У меня вот нету
    Surly и Salsa молодые бренды, и выпускают тысяч по 10 в год каждый. Это только говорит в их пользу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)