Продам Marin'09 Hawk Hill SE 22 синего цвета, 27 скоростей.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Marin'09 Hawk Hill SE 22 синего цвета, 27 скоростей.

По умолчанию Marin'09 Hawk Hill SE 22 синего цвета, 27 скоростей.

Продается горный велосипед Marin'09 Hawk Hill SE 22 синего цвета, 27 скоростей.
    Рама: Алюминиевый сплав 6061, двойной баттинг.
    Вилка с пружинно-масляным амортизатором SR Suntour с регулировкой хода и блокиратором (переключатель на руле).
    Передний и задний переключатели любительского класса Shimano Deore (монетки тоже Shimano Deore).
    Тормоза передние/задние гидравлические дисковые Shimano.
    Велосипед куплен осенью прошлого года (пример похожего велосипеда на http://www.velosite.ru/catalog/velos...awk_hill_se_3/) и использовался по назначению не более 10 раз.
    В отличном состоянии, прекрасно подойдет как начинающим профессионалам, так и любителям. Всего за 17800р. 16000 СРОЧНО!
    Связь: тел.89168420446. Москва, м. Рязанский проспект.
    Дополнительные аксессуары (то, что было установлено после покупки): рога Tranz X, педали-контакты Shimano PD-M505 (по желанию покупателя смогу поменять на классические педали обратно).

Последний раз редактировалось MuHbl4; 27.10.2010 в 17:01. Причина: Добавлены фото

Прошу прощения, но это не Marin'09 Hawk Hill SE судя по http://www.velosite.ru/catalog/velos...awk_hill_se_3/! Если не сложно, то выложите еще фотографии сабжа.

Цитата Сообщение от ddr1234 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но это не Marin'09 Hawk Hill SE судя по http://www.velosite.ru/catalog/velos...awk_hill_se_3/! Если не сложно, то выложите еще фотографии сабжа.
    Это действительно Marin. Тот, который выложен на сайте просто маленького размера (рама 13"). А этот велосипед на взрослого высокого человека (рама 22" - рост не ниже 180см).

Цитата Сообщение от MuHbl4 Посмотреть сообщение
    рост не ниже 180см
    А верхняя планка? Просто во мне примерно два метра, и оловянч XL мне немного мал. Да и рама у марина несколько более туринговая, что мне крайне интересно.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Да и еще момент - допустим рама сильно может измениться от самой самой маленькой к самой большой ростовке (хотя на мой взгляд они конкретно разные, я б даже сказал ничего общего), но комплектация то сильно не совпадает..

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

если будет дербан, присмотрюсь к раме
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Э э э! Не надо дербана.. мы тут все приличные люди))

Байк
    в ассортименте

и тем не менее...
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Тут главным образом зависит даже не от самого роста, а от длины ног. 185-200 сможет нормально кататься. Поэтому я написал нижний предел 180 см, чтобы они даже не думали...

---------- Добавлено 27.10.2010 в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение 10.10.2010 было в 20:59 ----------

Снизил цену, пока не поздно - покупайте!
    Последний раз редактировалось MuHbl4; 27.10.2010 в 16:58.

Байк
    в ассортименте

пока не поздно - дербань
    Временно не катаюсь =(

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)