Начитавшисьхрени типа этойразличных предложений рынка б.у. рам и велосипедов, Я ПОНЯЛ! Вернее даже так: Я ПРОЗРЕЛ!!! Мир не может дальше обходиться без моего Валанчика! Но я отнюдь не жадный. И очень даже адекватный. Покатался сам - за умеренную плату дам покататься другому! Ижадностью(грубо)корыстью(неполиткорректно)скопидомностью(длинно)неадекватностью(очень подходит, но не то...)скряжничеством(слишком старо) скупостью (О! таки нашел!) тут совсем не пахнет. Только благородное желание делиться с миром самым лучшим!
Итак! Выставляю на продажу свою самую лучшую раму на свете!
GT Avalanche 2.0.
Крашена в красный порошком. А это значит:
- улучшенное аэродинамическое трение! Теперь велосипед при преодолении звукового барьера меньше греется!
- защита от спецвоздействий! А это значит на нем можно кататься в реакаторном отсеке подводной лодки!
- химическая защита! Вашему велосипеду не страшны никакие, даже самые страшные химические соединения: московские реагенты, кислотные дожди, человеческие выделения (которые возникают, когда на греющемся велосипеде проходишь звуковой барьер) и прочая фигня типа соляной кислоты!
- улучшенные антипригарные свойства! Если таки велосипед перегреется - вы от него легко отсоединитесь!
Однако главная феня велосипеда кроется даже не тут! Это ПЕРВЫЙ В МИРЕ ДВУХПОДВЕСНЫЙ ХАРДТЕЙЛ!
Вы катаетесь на хардтейле, но с жадностью смотрите на преимущества двухподвесов? Или же вы несчастный пользователь велосипеда с задней подвеской, сетующий на раскачку?
Можете отринуть свои мучения! Вот рама которая вам нужна!
i-1051.jpg
(на фотографии специальный проводной наноробот выполняет сверхсложную нанозадачу)
Но что же в ней такого, что делает ее уникальной? Теперь я готов открыть вам секрет! С помощью секретных военных нанотехнлогий, гравитационных воздействий изапредельной любви к семечкам и булочным изделиямдорог Уральских гор рама приобрела уникальные свойства! Уникальнейший кареточный узел, специально разработанный под нужды ведущих гонщиков России! Обратите пристальное внимание на специальное полностью разъемное соединение подседельной трубы и кареточного узла.
Теперь, когда вы сидите и изо всех сил давите на седло и тянете вверх педали, данная рама является обыкновенным хардтейлом. Но пусть не будут введены в заблуждение случайные свидетели вашей поездки: стоит вам встать на педали, как рама мигом превращается в короткоходный двухподвес! И забудьте про такие вещи как боббинг - просто не вставайте с седла и все негативы подвеса для вас канут в прошлое!
Да, такого еще никто не видел и едва ли увидит! Никогда еще уникальный тройной треугольтник GT не выполнял столь неорлинарные задачи по скреплению велосипеда с интегрированной в раму системой подвески! И пройти по такому пути второй раз невозможно. Это уникально-нереальное единственное суперпредложение!
Вы говорите, что я торгую каким-то старым галимым хламом? Нет! Я торгую сверхперспективными разработками, которые уже сегодня опережают послезавтрашний день!
И цену назначу за перспективные идеи божескую: всего 37 тысяч долларов! Поверьте, послезавтра оно будет уже много дороже!!!
Господа, относитесь к серьезности с юмором! И да пребудет с вами Тяпница!