Битцевский парк - 2010 - Страница 329
Закрытая тема
Страница 329 из 500 ПерваяПервая ... 29129229279299319324327328329330331334339359379429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

http://www.youtube.com/watch?v=DFr1BsfhQHw еще обучалка баника...
    I'am Bitza till i die!

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

кто-нибудь выезжает неспешно поматрасить сейчас ?
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Ну, давай пересечемся на Лысой горе. От щитов, что на углу асфальтовой, вниз к речке там есть трасски.
    В районе 12,00-12,15 я прибуду покататься по ним. Там и можем увидеться.
    Знаю , но у щита смогу быть не раньше 13 , надо будет девочку встретить , живёт на юге Москвы а в Битце ни разу не катала . В общем я думаю увидимся .

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Можно лесопарковое хозяйство возле дендропарка - Орехово - кк трасса на красногвардейской, а дальше устроить "пвдхз" перебравшись в замкадные леса.
    Ну или до кузьминок доехать от красногвардейской и оттуда уже в леса.
    Только я не большой фанат ПВД вдоль дорог. А вот по неизвестным лесным тропинкам бы покатался.
    свози народ на дзержинские карьеры, что за МКАДом около Капотни (откуда видео с прыгунами-кувыркальщиками)
    Там ведь искупаца можно!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

И хотя тут одни физкультурники, спрошу... Может быть завтра днем часов с трех и до темноты ктонить релаксировать в Битце собрался?
    Ежели че, то из меня по лесу среднюю больше 13км/ч при максималке 29км/ч выжать почти невозможно. И больше чем на 40 км меня ни разу пока не хватало. Баники и прочее на велосипеде не умею. Оврагов боюсь. Впрочем, в коллективе все может оказаться иначе. Короче, если есть лохи типа меня, то можно было бы объединиться в своих стремлениях и порывах.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    И хотя тут одни физкультурники, спрошу... Может быть завтра днем часов с трех и до темноты ктонить релаксировать в Битце собрался?
    Ежели че, то из меня по лесу среднюю больше 13км/ч при максималке 29км/ч выжать почти невозможно. И больше чем на 40 км меня ни разу пока не хватало. Баники и прочее на велосипеде не умею. Оврагов боюсь. Впрочем, в коллективе все может оказаться иначе. Короче, если есть лохи типа меня, то можно было бы объединиться в своих стремлениях и порывах.
    тебе тяжелее других ездить не только из-за того что они натренированы, у тебя как я вижу ашан байк? а у дешевых велов ход намного слабее, из этого нужно делать выводы, что тебе приходится больше усилий придавать на определенное расстояние чем тем у кого дорогой вел...

Веломаньяк Аватар для Fatal37
    Байк
    КК 29; АМ 27,5; недогрэвел

Присоединюсь к Полковнику и завтра тоже поддержу фрирайдный уикенд, буду в Бицце в районе 13.30 - 14.00

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fatal37 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к Полковнику и завтра тоже поддержу фрирайдный уикенд, буду в Бицце в районе 13.30 - 14.00
    Зашибись , как раз отдам тебе должок , уже лежит в рюкзаке .

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AcidSnake Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=DFr1BsfhQHw еще обучалка баника...
    кажеца теперь до меня дошло, кто в Битце распиливает деревья павшие на велотропинки....
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 08.10.2010 в 20:21.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

можно на лысой присоединиться?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы