да нее, грипсы правильно стоят
да нее, грипсы правильно стоят
Точно? Приливы должны быть внутри?
А я всегда считал наоборот!
СИстему на ХТЯ не меняйте, стило стильнее =)
Вибряки, вот, может быть ХТЯ параллелки? На ебее счас барыжат за 80 баксов новый комплект.
Пожалуй, верно. XTR здесь неуместна будет, тем более в последнем ее исполнении. Просятся сюда именно черные строгие шатуны, так что пока в поиске. А вот тормоза... Проанализировав, что же до сих пор "удерживает" меня на них, поймал себя на мысли, что именно тот факт, что ОНИ удерживают меня без особых затруднений и есть истинный ответ. Вспомнился один случай: оттормаживались одновременно с высокой скорости я на своих ультимейтах и товарищ на ультимейтах гидравлических. Мне показалось, что для него резкое торможение возможно, но не достаточно контролируемо, почему и выглядело весьма дерганным. а ведь он, приехав домой полезет на какой-нибудь сайт любителей горных велосипедов, ведь его беспокоит, как надо правильно прокачивать гидравлику, что делать, если на колодки попало масло, каким образом выпрямить гнутый ротор... А я тем временем просто катаюсь, ибо мои тормоза- пример ТОЧНОЙ МЕХАНИКИ, они ЧЕСТНЫ, и дают мне уверенность в диалоге с дорогой и скоростью. Разумеется, хитрые маркетологи пересадят всех на диски- вопрос времени, как в свое время всех фотографов пересадили на цифру, но пока в шкафу лежит зеркалка с пленкой, в гараже будет хотя бы один велосипед с механическими ободными тормозами. Для эстетики...
Это ты зря так. Вибряки - это эстетика или вейтвинни для сухих трасс, типа скелетонов.
Гидраже типа формулы рх - это нормрабочий всепогодный тормоз. Не стоит сравнивать.
Усилия тороза зависят от типа колодок. Ну и диаметра ротора. Вибряки тоже стопорят неплохо, но не с обледенелым ободом, не в грязи и вообще, "прощай обода". Ну и модуляция...
Думаю, с моим 26-дюймовым ротором остальные отдыхают))) Усилие на тормозе напрямую зависит лишь от момента, приложенного к нему, не так-ли? На обледенелых ободах я не катался даже тогда, когда я катался зимой, ибо я не турист, в грязи, возможно, эффективность падает, но весьма не критично для правильно настроенных рычагов и прямых ободов, ну а модуляция...у этих тормозов она избыточна!
Слишком велики пробелы в знаниях (с).
Байк украден, тема перетекает сюда: http://forum.velomania.ru/showthread...52#post1425052
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)