После битцы скучно, но не так как ты описываешь) А уж корней я обещаю.
А потом можно и на красногвардейскую зарулить (там где трасса велолайна была). Благо оттуда не особо далеко и довольно просто ехать. Я вроде относительно её помню.
После битцы скучно, но не так как ты описываешь) А уж корней я обещаю.
А потом можно и на красногвардейскую зарулить (там где трасса велолайна была). Благо оттуда не особо далеко и довольно просто ехать. Я вроде относительно её помню.
ох =) вчера до 2х ночи месили съезжалки =)
второй день подряд пытались съехать хуанхэ - оно влажное, колёса своей жизнью живут ващее
позавчера падали раз по двадцать =)))
а вчера таки проехали его нафиг!!!
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
и таки попробовал впервые сунуться в мистер Конский...
ооо дааа =)))
ага =)
щааазз
такого страху ваще не помню, думал с жизнью прощаться уже!
поехал только потому, что Снэйк и МишаняХ стояли на склоне, готовые спасать, если нидайбох чо...
за четыре попытки чуть не поседел =)))
грунт как пластилин.
заднее колесо уводит сразу, а не жать на задний тормоз, когда свешиваешься с корня просто выше моих сил...
Raskladnoy, а как его правильно проезжать? там либо резко в обрыв вправо, либо сползать до березы и опять же вправо, но не так резко как в случае 1.
Блин, научиться бы грамотно переставляться на 1 месте, так чтоб потом не падать в контактах))
сегодня кто нить будет катать там ?
тоже интересно где че находится ...
Геноссен, а как сейчас в Замкадной Битце? Есть желание прогулять кантрийник, а то застоялся он в стойле.
My subconscious seems polite enough.
Привет всем. Сегодня собираемся в 21:00-21:15 у камня ; D Катаем "Битцевские темы" и по желанию всякие там съезжалки ; D Желающие подтягивайтесь. При себе иметь свет.
Последний раз редактировалось МихаилХ; 06.10.2010 в 17:18.
Такое ощущение что все тока в темное время там катают
нормального света пока не прикупил. ("ашансвет" пока только), думаю его вряд ли хватит
AcidSnake, мне за вами не угнаться на своем трахторе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)